"Дом рыбака" - первый форум о рыбалке, свободный от бана и цензуры.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Дом рыбака" - первый форум о рыбалке, свободный от бана и цензуры. » Придумываем разделы » Придумываем разделы которые хотим видеть.

Придумываем разделы которые хотим видеть.

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

Жду предложений.

0

2

а ФЛУД здесь будет? :crazyfun:

0

3

сколько хотите никто "-" не поставит никто не удалит. Решать тем кто здесь пишет.

0

4

БАНЩИК написал(а):

совмстные выезды без РАЗРЕШЕНИЯ И ПОЗВОЛЕНИЯ Влада

А разрешение требуется Влада когда в туалет приспичит.... :canthearyou: 
Вы о чём!?
У вас на ДФ что с каждым договор заключили юридически-больше 3х не собираться без ведома администрации....  :angry:  это уже моразм какой-то,можно сказать ни шагу влево-вправо,прыжок на месте будет считаться провокацией! ))

0

5

Я хотел бы видеть раздел с заголовком-"Почему люди уходят с Донфишера"

перенесено   https://podpolerybakov.mybb.ru/viewtopic.php?id=24#p372

0

6

перенесено    https://podpolerybakov.mybb.ru/viewtopic.php?id=24#p372

Отредактировано Охотник за пывом (2009-09-25 15:16:50)

0

7

придумала раздел:

трезвая здравая критика и рацуха (или что-то типа того)

а создать его для того, чтобы периодически выливать ушат холодной воды на разгоряченные головы слишком жалующихся :crazyfun:

я прекрасно понимаю, что все эти баны - обидно и досадно, а здесь можно выплеснуть эмоции, и тебя выслушают, поддержат и не забанят.  :tomato: 
но насколько я понимаю, надо решать что-то конструктивно, а тут на одних эмоциях далеко не уедешь - мозги надо включать, с конкретными идеями и предложениями выступать.

мое предложение насчет зеленки - в силе :writing:

0

8

Собственно необходима тема "Технические вапросы", я не со всем могу разобраться(стесняющийся)...

0

9

А про рыбалку - будем разговаривать?

0

10

Вова написал(а):

А про рыбалку - будем разговаривать?

я даже больше скажу , обо всем угодно , о раках , рыбалке , девках , только не о скандалах , я пас  :rolleyes:

0

11

Согласен кому нужно было увидеть увидели сделали выводы создаем новый ресурс. Я сегодня напился с горя, что вчера натворил глупостей, но понял что так и должно быть... Если не будет правды то и не будет справедливости.

0

12

Народ давайте будим соблюдать, если не правила, то хоть логику, в теме обсуждать тему.
А то таким макаром скоро не разбереш где о чем пишут...

0

13

я ЗА

0

14

Повторюсь:

rambrero написал(а):

Собственно необходима тема "Технические вапросы", я не со всем могу разобраться(стесняющийся)...

0

15

Охотник за пывом написал(а):

Здесь предлагаю разговаривать о будущем фестивале,а то сейчас нафлудим кучу,что сам Щёрт не раберёт....про что говорим....((

НААААРОД!!! Вы название темы читали??
Я недавно писал что мол давайте названий тем придерживаться, а то так скоро заблудимся!!!
У кого есть права модератора?? Сообщения по соответствующим темам разложить!

0

16

Ром, да нет ни кого прав! я тоже писала, что нужно темку про фестиваль, вот и пишем где попало.

0

17

kusha написал(а):

я тоже писала, что нужно темку про фестиваль, вот и пишем где попало.

Ну так возми и создай! :-)

0

18

а сообщения туда как перенести?

0

19

Охотник за пывом уже вроде решили и тему создали для обсуждения этого мероприятия.
Давай писать будим в соответствующих темах, а то скоро сам черт ногу сломит...

0

20

тема - спокойной ночи или до свидания
кстати пойду я на диван
а на ДФ тишина практически никто не пишет

0

21

Привет , Вован ! Ты в курсе что здесь нет пауков ?  :rofl:  :D  :crazyfun:  :playful:  :playful:

0

22

Arsen написал(а):

Привет , Вован ! Ты в курсе что здесь нет пауков

Барев цес, в курсе
давайте может действительно - рыболовное, что то замутим?
типа
Свободный Форум Рыбаков или сайт - получится ССР :idea:

0

23

Вова , или Куша , если считаете что у этого форума есть будущее , создайте тему с обсуждением названия

ps А вообще этот форум возник спонтанно и в виде прикола . Но если это кому то нужно , то вперед !

0

24

а еще и здесь это обсуждали ПРЕДЛОЖЕНИЕ  , только поменять мы сможем только название , а не адрес . если только не с нуля новый создавать . но по поводу адреса можно и не париться особо

0

25

Прикольно, что бы была болталка про рыбалку и около рыбацкую тематику и что бы каждый был сам себе модератором

0

26

Прикольно , конечно !!!  Просто поначалу этот форум создался в шутку , потом его в качестве слить негатив и что то порешать использовали , но без оппонентов это все и правда выглядит как нытье , и это очень быстро все поняли . Поэтому остался только вариант с общалкой , а админ здесь должен максимум по полочкам все разложить , но не удалять .

0

27

rambrero написал(а):

Охотник за пывом уже вроде решили и тему создали для обсуждения этого мероприятия.
Давай писать будим в соответствующих темах, а то скоро сам черт ногу сломит...

Виноват...исправлюсь.... :offtop:

0

28

Охотник за пывом написал(а):

Виноват...исправлюсь....

поздно , батенька .....  Вы практически забанены  :rofl:  :rofl:  :crazy:  :crazy:  :crazyfun:  :crazyfun:  :playful:  :playful:

0

29

Arsen написал(а):

поздно , батенька .....  Вы практически забанены

:D :-) :-) :-) :-) :-) :-)

0

30

Вова написал(а):

Прикольно, что бы была болталка про рыбалку и около рыбацкую тематику и что бы каждый был сам себе модератором

Тему создадим! а модератор - и так сейчас сам себе модератор. Посмотри внизу своего сообщения там есть удалить, не нравится тебе твое сообщение удали, никто кроме тебя этого не будет делать.

Отредактировано kusha (2009-09-30 18:50:06)

0

Вы здесь » "Дом рыбака" - первый форум о рыбалке, свободный от бана и цензуры. » Придумываем разделы » Придумываем разделы которые хотим видеть.