"Дом рыбака" - первый форум о рыбалке, свободный от бана и цензуры.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ПРЕДЛОЖЕНИЕ

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Мужики , есть предложение . ДАВАЙТЕ НЕ РАЗВИВАТЬ КОНФЛИКТ!!!!   НЕ ДАВАЙТЕ ГДЕ НИ ПОПАДЯ ССЫЛКИ НА ЭТОТ ФОРУМ ! ОСОБЕННО ВОЗДЕРЖИТЕСЬ ОТ ССЫЛОК НА ПУБЛИЧНЫХ ФОРУМАХ ,   

Я лично не хочу быть обвиненным в скандалах ! и не хочу самих скандалов ! 

Больше к администрации Д Ф.  у меня лично вопросов нет , я ответил на все вопросы для себя . И больше меня ничего не спрашивайте про мой бан ! и прочее .

0

2

Без проблем. Сразу бы предупредили. Я не разместил бы. Извиняйте если что не так.

0

3

извиняться не за что , ты сделал что сам хотел , не забывай - здесь свободный форум для нескольких людей , форум без правил .

0

4

Здорова Арсен, И Привет ХоккеистУ( :D Фетисову ,Мне Пох НА Форумы морумы, мне простонравиться с вами общаться,Короче рад Вас видеть и слышать  снова!!!!!!!!!!!!!!! :cool:

0

5

Привет , Рома . Ты знаешь , настоящая жизнь гораздо чище , честнее и лучше чем все эти форумы , так что мы нигде не пропали , мы на рыбалках . ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !

0

6

Arsen написал(а):

мужики, я поддерживаю!!!!
единственно, нужно пригласить  Влада с дяде Вовой, чтобы обсудить наши проблемы, между собой! без лишних глаз так  сказать!!!!
просто такая оттудуши чисто!!!

Юра оно тебе надо лишний раз головой о стену

0

7

все верно , Саш ! токо у тебя почему то цитата от меня получилась  :D  :rofl:  :playful:   у меня к ребят.. девченкам вопросов нет  :rofl:  :playful:  :playful:  :playful:

Только к Леснику очень много вопросов.......    Как то раньше у меня несколько другие представления о дружбе были .....

Отредактировано Arsen (2009-09-29 22:50:48)

0

8

Надеюсь все выясниться .....

0

9

Taksist80 написал(а):

Я бы назвал форум "Трибуна рыбака " например

Кстати прикольное название! приходите сюда и высказывайте недовольства.
А с другой стороны базар начнется! и обсиралово всех и вся!
но может модеры и админы заглядывая сюда, призадумаются о своем поведении.
Короче палка двух концов. и так хорошо, и по-другому тоже.
Можно будет сделать раздел о недовольствах. наверное так будет лучше.
А основу про рыбалку и просто про жизнь.

Арсен, что-то Анти молчит.

Отредактировано kusha (2009-09-30 00:35:18)

0

10

с Анти , если до вечера не обьявиться , свяжусь , только напомни . Кто то предлогал такие названия " Альтернативный (свободный , и тд) рыб форум , А еще РЫБАЦКИЙ ДОМ или ДОМ РЫБАКА , чтобы все чувствовали себя здесь как дома , а не когда нравишься то дома , а когда высказал мнение не то , сразу сука в гостяхипшелнах , простите , вырвалося  :D  :D  :canthearyou:

0

11

А ты что , реально решила взяться за это дело ?   :canthearyou:  Уверена?  :tomato:

0

12

может просто "поговорим о рыбалке и не только...."
над названием нужно подумать всем и прийти к общему знаменателю.

0

13

Arsen написал(а):

А ты что , реально решила взяться за это дело ?     Уверена?

да, реально! уверена! давно хотела!
я ни хрена не понимаю в рыбалке, но человек компанейский. раз пошла такая пьянка и люди тянутся сюда по-тихоньку. создать условия, нравящаяся многим (всем не угодишь) и продолжать ваше дело, а Вы все думаю тоже хотите это продолжать!
А научится можно всему!

0

14

Можешь сразу банить !  :D  :D  :D   Ни молчать , ни подхалимничать не буду !  :mad:  :mad:  :music:  :music:  :crazy:  :crazy:  :flag:  :flag:  :offtop:

0

15

Arsen написал(а):

Можешь сразу банить !         Ни молчать , ни подхалимничать не буду !

вы мне еще прав не дали :(

0

16

жди и все придет  :D  :D  :D

0