предлагаю импульсивным продавцам маек-кепок с атрибутикой ДФ снять с продажи указанные лоты.
вы же не против форума выступаете, не переносите личное на весь форум! это мелко и недостойно настоящих рыбаков и донфишерян!
"Дом рыбака" - первый форум о рыбалке, свободный от бана и цензуры. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Дом рыбака" - первый форум о рыбалке, свободный от бана и цензуры. » Здравая критика и рацуха » о продажах
предлагаю импульсивным продавцам маек-кепок с атрибутикой ДФ снять с продажи указанные лоты.
вы же не против форума выступаете, не переносите личное на весь форум! это мелко и недостойно настоящих рыбаков и донфишерян!
Ань, ну я бы так не говорил!!
всё же этим самым я хотел показать своё отношение ко всему, что происходит! видимо Владику не дошло!!
и ещё.., нужно сменить НИК Владу, чтобы кепку не стыдно было носить!!! вот!!!
не согласна!
смотри, мы с утра говорим, что нам всем дорог форум, так? а ты отказываешься именно от форума. на кепке нет портрета Влада, раз тебе так хочется - сделай майку с его портретом и продавай, знаешь, как японцы бьют чучело начальника для снятия стресса
на кепке нет портрета Влада
на кепке написано DonFisher.... а это его ник!!!
вот и не прикольно выходит!!!
Я лично продаю не по идейным соображениям . и начал продажу давно . Кепка например зарезервирована Вова шахты недели две уже , он сам создавал тему "куплю" . Зачем продаю , обьясню . Майки на меня малы , такие кепки не ношу , или без или типа банданы че нить , наклейка удолбищная получилась да и не любитель я всякую ерунду клеить на свою ласточку . Тут другой вопрос - зачем покупал Дурак потому что , куды все туда и я . А еще и думал форуму помогу , потом че нить придумаю . где то так . Так что Ань , твой призыв не ко мне , я бы по любому их продал бы . Просто не хотел в открытую , дабы вопросов не возникало . А ник владику не плохо было бы сменить , а то непонятно , говорит чел донфишер , а что имеет ввиду неясно , сайт или его зазнавшегося создателя ? ИМХО
А ник владику не плохо было бы сменить , а то непонятно , говорит чел донфишер , а что имеет ввиду неясно , сайт или его зазнавшегося создателя ? ИМХО
Арсен, это в тебе говорит обида! блин, ну что вы как дети, а?
если не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней! да забей ты на Влада лично - кто он тебе, кум, сват, брат? ты нужен форуму ДФ и полуора тысячам человек народу, какое тебе дело, у кого какой ник?
ну если совсем плохо - ну излови Влада вручную и попроси его сменить ник на том основании, что тебя это раздражает!
но это же бред!
Отредактировано Анхен (2009-09-25 18:27:59)
Да нет конечно , Анечка , какая там обида , не смеши меня , с этим и владик неплохо справляется я вполне серьезно говорю про путаницу . Сам вынужден вставлять в постах типа (в смысле Влад ) или (всмысле форум) и ничего более . Нет так нет , мне пох . Я буду писать его величество или генералиссимус , а банщик адольф или пиночет
Отредактировано Arsen (2009-09-25 18:33:17)
Анечка, вот представь такую ситуацию: твой начальник на работе станет регламентировать например твой секс с любимым, скажет: "будете секас мутить только по вторникам и четвергам и точка!"... Что ты о таком человеке скажешь?
То же самое сделала и администрация ДФ! Они до сих пор не могут понять что ДФ - это люди, которые там зарегины, а не Влад, Вова и Игорак! И впервую очередь надо думать не о своей обосранной крысиной заднице, А О ЛЮДЯХ!!!
Думаю ты меня поймешь...
Вы здесь » "Дом рыбака" - первый форум о рыбалке, свободный от бана и цензуры. » Здравая критика и рацуха » о продажах