"Дом рыбака" - первый форум о рыбалке, свободный от бана и цензуры.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Дом рыбака" - первый форум о рыбалке, свободный от бана и цензуры. » Придумываем разделы » Придумываем разделы которые хотим видеть.

Придумываем разделы которые хотим видеть.

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

Вы о чем? в чем ошибся или нет ?

0

32

Публикуем информацию которую затерли на Донфишере – почему только Донфишер, есть и другие форумы, которыми будут не довольны или довольны! надо переименовать, чтоб просто писали и хорошие отзывы и плохие.

Почему вова захотел узнать цену донфишера   - из названия раздела убрать, а перенести в тему выше.

Совместные выезды – самовольно убрала Влада, просто совместные выезды.

Здравая критика и рацуха – оставить, будет типа болталки обо всем и ни о чем……….

Сегодня отловился или не....  -  оставить как есть, но можно сделать подразделы и поделить на хищников, мирных или на области ловли.

Придумываем разделы – переименовать «улучшаем форум», «вопросы и предложения»
И сделать подразделы:
1. технические вопросы
2. предложения
3. создание новых разделов

Здравствуйте, давайте познакомимся?
1. Здороваемся (или как там правильно звучит?)
2. До свидания (Вова просил)

И еще......     Можно я ваши сообщения попереношу по темам :writing: , не удаляя!  :tomato:

0

33

Я так понимаю ключики уже у тебя? Тода мое мнение :

Рассуждения пр донфишер и прочее другое , обьединить в один раздел , а то и тему . Типа книги жалоб , " пожалейте меня " " утирание сопелек " или что то типа того

сообщение переноси , конечно , главное не удалять . Только как нить надо обозначать переносы . Например в теме предложения начали обсуждать фест , ты переносишь туда , а там оставляешь ( на время) ссылку со словами " перенесено "на ту тему , куда перенесла . И порядок будет и никто не скажет что удалили . И искать не будут

а еще , так как правил нет , то написать РЕКОМЕНДАЦИИ по пользованию форумом .

А еще нужно чтобы кто нить это все читал ... :rofl:  :crazyfun:  :crazy:  :crazy:  :playful:  :playful:

0

34

Arsen написал(а):

Типа книги жалоб , " пожалейте меня " " утирание сопелек " или что то типа того

ну "сопельки" это обидно, а вот "Книга жалоб и предложений" - это в самый раз

0

35

kusha написал(а):

ну "сопельки" это обидно, а вот "Книга жалоб и предложений" - это в самый раз

ну да , забыл смайликов наставить  :rofl:  :D  :D  , судя по стаусу , ключи уже у тебя!!! :flag:

0

36

да, но не надо было ключи! надо простобыло меня в другую группу занести. А Анти остался Анти, со своими всеми данными.

0

37

да , без разницы

0

38

Вроде что-то получается. :flirt:  Арсен, ты там контролируешь процесс?

0

39

kusha написал(а):

Арсен, ты там контролируешь процесс?

а я должен что то контролировать ? :huh:  o.O  :|

0

40

Я тебя назначаю главным цензором или критиком. Как хочешь? Просто мне твое мнение интересно.

0

41

kusha написал(а):

Я тебя назначаю главным цензором или критиком. Как хочешь? Просто мне твое мнение интересно.

:rofl:  :rofl:  :D  :D  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazy:  :crazy:  :canthearyou:  :canthearyou:  :canthearyou:

передумал , хочу верховным главнокомандующим  :D  :rofl:  :D  :D

если честно , ни то ни другое ни третье , без обид  :flirt:   а мнение , если оно будет , я и без должностей выскажу . А ваще , пока что толькы мы тут пишем  :rolleyes:

Отредактировано Arsen (2009-10-01 22:30:18)

0

42

Что ты вечно - БАНЬ! БАНЬ! Сходи в баню! Помойся! Попарься!

Мож забанить на час или два, чтоб в баньку сходил? :D

зы. У тебя горячая вода есть?

0

43

ХОЧУ НА РЫБАЛКУ!!!!   :writing:  так что час или два мало  .... :canthearyou:

0

44

на рыбалку он :writing:  хочет иж масленица ,а сапогом по ..... :tomato:

0

45

капрал написал(а):

,а сапогом по

щиколотку - калоши

0

Вы здесь » "Дом рыбака" - первый форум о рыбалке, свободный от бана и цензуры. » Придумываем разделы » Придумываем разделы которые хотим видеть.