Смешно будет увидеть на этом форуме 2 последних ответа.
Дурь конечно создал.
Такой форум нужен?
Сообщений 1 страница 30 из 41
Опрос
Поделиться12009-09-25 11:37:20
Поделиться22009-09-25 11:54:04
Раз создал , значит нужен . Мой девиз такой . Если это нужно хотя бы одному человеку , значит это нужно !
Поделиться32009-09-25 12:36:12
Смешно будет увидеть на этом форуме 2 последних ответа.
2 последних ответа убивают наповал ржунемогу
Поделиться42009-09-25 13:15:05
привет, подпольщики))))
меня не забанили, но я так понимаю, что подполье назрело само собой....
с этим надо что-то делать......
Поделиться52009-09-25 13:25:07
Согласен цель этого форума не борьба с донфишером. А борьба с произволом и беспределом вовчика и владика. Если с их стороны прекратится звездная болезнь, беспредел забанивание уважаемых людей на форуме донфишер, то со спокойной душой можно будет удалить этот форум и выйти из подполья.
Поделиться62009-09-25 13:38:14
Да в правильном направлении двигаемся.
Что Донфишер это наш ДОМ.
Нужно не дать ему развалиться.
Это можно сделать только одним способом.
Убедить администрацию.
Это понятно что они нормальные уважаемые люди за то что создали донфишер.
Но звездиться и беспределить нельзя.
Поделиться72009-09-25 13:43:36
о чем говорить?
да объяснить указанным товарисчам, что форум, который они создали, и за что им огромное спасибо, уже давно перерос своих родителей.
если в начале, когда там была сотня-другая пользователей - это был их (товарисчей) форум, то сейчас, когда там не одна сотня активных и полторы тысячи молчаливых, но читающих пользователей - ДФ стал НАШИМ форумом, и они уже не могут изображать бар-крепостников, ибо количество нас перешло в качество и власть несколько переменилась, и товарисчам воленс-ноленс придется считаться с мнением большинства
Поделиться82009-09-25 14:07:14
Прывет всем угнетённым......Меня никто не банил,я сам ушёл.....))
Сейчас вижу у вас дела идут совсем плохо,ибо давным давно я ещё говорил Влад сними корону,и будь проще...)) От дяди Вовы я вообще ни слова в то время когда я был не слышал,думал что это БОТ....))
Здесь я зарегился не призывать кого-то к каим-то действиям,и тем более не переманивать на "вражеские" форумы,упаси бог...(( а просто пообщавшись с Фетисовым,Манзони,Арсеном и многими др.пользователями,инфа подтверждается,что с такой администрацией-руководством на ДФ далеко не уйти,и свои взгляды,они видимо менять не собираются....это мягко сказать неправильно....а если быть прямым,это как бараны на новые ворота...надо слушать не только себя,но и людей....Я уходя написал на ДФ прощальное письмо,которое соответственно удалили,могу выложить здесь копирайт того-что я написал спустя год назад,если хотите,так-же есть "творение" Влада,за которое ему должно быть стыдно до сих-пор,я так надеюсь по крайней мере...правда там мата ооочень много...(( Вообщем искренне я вам сочувствую,но не опускайте руки,люди меняются в лучшую сторону,если приложить усилия....))
зы-кстати,по достоверной инфе,на совместных выездах ДФ присутствует буролов-брак,так-же общается на форуме,к сожалению ник я его не знаю,но эта инфа точная,могу лишь уточнить его описание внешности+примерный возвраст....Брак затесался под вашим доверием,и пользуется этим,сам же в своё время с удовольствием бурит рыбу в своё свободное время,может попробуете его вычислить,кто это?
Поделиться92009-09-25 15:39:08
1. Я тут подумал , что последние два пункта голосухи прикольные , но несправедливые . Вот если к примеру владик или вовунчик ( если вы здесь , отзовитесь , ааааауууууу) захотят проголосовать , что им жать ? ответ : ЖМИТЕ ЧТО ХОТИТЕ , ЗДЕСЬ МОЖНО И НУЖНО ГОВОРИТЬ ПРАВДУ!!!!!
То Охотник . Ты прав ! Из Матчфишинга сделали зверя . Но . Я когда зарегился на донфишере и начал общаться с ребятами , я узнал про мф , но зарегился лишь недавно . И меня приняли дружелюбно . Не зависимо от всего , что говорит его величество донфишер , никто меня не агитировал , не уговаривал и т.п. А когда я у кентов спросил , что же вы молчали про мф , мне ответили - это должно было быть твое решение , ты сам должен до этого дойти и сам решить надо оно тебе или не надо . А тут как раз и темка суперская прекратить вражду и собраться на фест , и Манзони , честнейшей души человек взялся и ..... ушел А мене стало обидно за родной Д Ф. , для к-рого я тоже много делал . Может и ничего толкового не сделал , НО СТАРАЛСЯ ОТ ДУШИ!!!! А меня записали в оппозицию , в враги и т.д. Еще и в душу плюнули. Но я все равно из Донфишера . Влад тут не причем. Я прирос к форуму , нашел много друзей , которые научили меня многому , и все благодаря Донфишеру!!! (в смысле сайту ) Хотя и создателям огромное спасибо ! К сожалению корона стала очень большой и тяжелой и перекрыла доступ кислорода к мозгам . Щас меня обвиняют во всех смертных грехах и предательстве . ТАК ВОТ ЗАЯВЛЯЮ : Я НИКОГО НЕ ПРЕДАВАЛ . Я ДЛЯ ЛЮБИМОГО ДОМА ГОТОВ СДЕЛАТЬ ВСЁ . А владику я клятву верности не давал , он просто решил личное перенести на форум .
Поделиться102009-09-25 15:51:58
К сожалению корона стала очень большой и тяжелой и перекрыла доступ кислорода к мозгам
Ага, а ещЁ сползла на глаза, закрыв их.
Я НИКОГО НЕ ПРЕДАВАЛ . Я ДЛЯ ЛЮБИМОГО ДОМА ГОТОВ СДЕЛАТЬ ВСЁ .
Я, да и многие, большенство, в этом не сомниваемся.
Все перемелиться и станет на круги своя...
Поделиться112009-09-25 16:26:46
Я, да и многие, большенство, в этом не сомниваемся.Все перемелиться и станет на круги своя...
Надеюсь ты прав , Рома
Поделиться122009-09-25 17:18:38
Золотые слова
Поделиться132009-09-25 18:05:39
Здорова, мужики! Ипал я рот этот ДФ! )))))
Поделиться142009-09-25 18:20:24
Слушай, а я вот ступил что-то... про какой форум спрашивают: НУЖЕН или НЕТ?
Поделиться152009-09-25 18:23:29
Слушай, а я вот ступил что-то... про какой форум спрашивают: НУЖЕН или НЕТ?
Я подумал про этот хотя вопрос по фрейду получился . Привет , дружище !
Поделиться162009-09-25 18:30:35
Я подумал про этот хотя вопрос по фрейду получился . Привет , дружище !
Привет, дружище! Короче я проголосовал НЕТ, думая что спрашивают про ДФ. А этот НУЖЕН! ИМХО!
Этот форум не должен быть следствием ДФ! Поэтому надо поменять название и развивать ресурс, если конечно есть желание!
Отредактировано fetisovvv (2009-09-25 18:43:33)
Поделиться172009-09-25 18:41:20
Я свалил с ДФ! Хочу чтобы все знали! Вариться в том дерьме я не хочу!
Поделиться182009-09-25 18:49:44
прекращай , дружище , ты же звезда д ф. Насчет прекращай - серьезно
Поделиться192009-09-25 18:54:41
Насчет названия форума и голосования - это к антику , если он еще не зазвездился и не забанит нах всех шучу , накипело просто
А я вот что подумал. А ведь правы те кто философию ставят во главе всего . Что мы щас наблюдаем. пришел момент перехода количества в качество - спираль развития. Возникновение этого форума ни что иное как баланс , вспомните закон о единстве и борьбе противоположностей . если есть белое , должно быть и черное , если есть верх , должен быть низ и т.д. Или я не туда полез?
Поделиться202009-09-25 19:03:03
Насчет прекращай - серьезно
А я серьезно насчет ушел. Дело сделано.
Поделиться212009-09-25 19:05:10
А я серьезно насчет ушел. Дело сделано.
ппц ! накуя ? ты то чего ? я б сам не ушел .....
ps кто теперь за нашими распродажами бут следить ?
Поделиться222009-09-25 19:07:40
Веталь привет!!
Непосебе это говорить здесь, а тем более слышать от тебя об уходе...
Если не сложно можеш пояснить свою позицию..?
Что мы щас наблюдаем. пришел момент перехода количества в качество - спираль развития. Возникновение этого форума ни что иное как баланс , вспомните закон о единстве и борьбе противоположностей
Я такое уже проходил(форумы экстримальных видов спорта), если разбежаться будет только хуже!!!
Правда, правда... Плавали знаем(если интересно могу подробно).
Поделиться232009-09-25 19:13:33
Ром, я уже все пояснил. Рыба гниет с головы и будущего у ДФ нет, мало того админы там слишком докуя о себе возомнили, я таких в реальной жизни по асфальту рожей возил!
Не пойму что такого произошл? Вы меня хороните что ли? Есть другие форумы, телефоны, мыла и в конце концов РЕАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ, в которой мы всегда можем встретиться и съездить на рыбалку!
Поделиться242009-09-25 19:24:07
Не пойму что такого произошл? Вы меня хороните что ли? Есть другие форумы, телефоны, мыла и в конце концов РЕАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ, в которой мы всегда можем встретиться и съездить на рыбалку!
Веталь, да все и так понимают, что всегда пообщаемся и пересечемся.
Просто интересно было знать твои доводы/личное мнение...
Поделиться252009-09-25 19:29:05
Веталь, да все и так понимают, что всегда пообщаемся и пересечемся.Просто интересно было знать твои доводы/личное мнение...
Виталик прав , Рома . Это его решение и он его принял.
Поделиться262009-09-25 19:31:39
Виталик прав , Рома . Это его решение и он его принял.
Арсен, так я ж неспорил и не отговаривал, даже в мыслях не было обсуждать его решение, просто спросил почему(?) и всЁ...
Поделиться272009-09-25 19:33:51
Арсен, так я ж неспорил и не отговаривал, даже в мыслях не было обсуждать его решение, просто спросил почему(?) и всЁ...
ну в общем то я тоже
Поделиться282009-09-25 19:37:26
Забыли нах прошлое и смотрим только вперед!
Поделиться292009-09-25 19:39:53
нет не надо с родного донфишера уходить. Надо вправить мозги администрации.
Поделиться302009-09-25 20:00:47
нет не надо с родного донфишера уходить. Надо вправить мозги администрации.
это невозможно
ps мужики , а кто нить разобрался как настроить чтоб последние посты сверху были ?