"Дом рыбака" - первый форум о рыбалке, свободный от бана и цензуры.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Дом рыбака" - первый форум о рыбалке, свободный от бана и цензуры. » Заходим на трибуну и....... » Информация которая была затерта на фишере.

Информация которая была затерта на фишере.

Сообщений 31 страница 50 из 50

31

Александр написал(а):

На ДФ я не так давно. Где то взялась ссылка сюда.Интересный вопрос на счет лички. А можно узнать факты, что модераторы ДФ читают личную переписку.С уважением, Александр.

Есть соответствующая тема:

Читается ли личка на ДФ???

0

32

Т.е. просто домыслы и не более.
А для чего тогда домыслы выставлять на обсуждение?
С уважением, Александр.

0

33

Александр написал(а):

Т.е. просто домыслы и не более.
А для чего тогда домыслы выставлять на обсуждение?

Я думаю если приглядеться на название темы-читается ли личка ДФ??? Можно сделать некий вывод,это не утверждение,а всего лишь звучит как вопрос,здесь не надо искать каких-то подвохов,а дедуктивным методом можно выяснить,да,или нет....а потом доказательство в студию....хочется думать что нет....(лихорадочно вспоминаю,что я писал кому в личке в прошлом на ДФ.....)))) )

Отредактировано Охотник за пывом (2009-09-28 18:17:32)

0

34

мужики. не знаю куда писать.  НА дф стерли раздел " без якобы модеров"

0

35

написал что бы удалили. пока молчат

0

36

Макс ! А ты сомневался? А я еще больше скажу , В процессе обсуждения , после некоторой паузы , выборочно удалялись некоторые посты , в том числе и твои . Наврят ли многие заметили . Тот кто читал не будет возвращаться и ТЩАТЕЛЬНО перечитывать , а кто только читает и не знает что так оно и было . Умное решение . А кто то разве тешил себя иллюзией что там нет модерации? Я еще на ДР про это сказал . Просто все восприняли это как шутку , потому что я ввиде шутки это и сказал . Но в каждой шутке есть доля шутки .

0

37

прошу сейчас удалить полностью, у них проблемы какие то.
пишу сообщения - удаляют.
советую по организации - удаляют.
перед последним выездом на белый клык тихо предупреждают. "... ты бы туда не ездил бы.... много говоришь правды очень за застольем.... не любят наши модеры этого" пипец полный какой то.

0

38

да не парься , Макс ! Токо не понял что ты просишь удалить полностью?

0

39

все , как только начал писать правду и создал новую тему СРАЗУ полностью удалили. Ух.... все..... уроды нах...

0

40

Братва привет! Я не забанен, мне честно сказать по барабану все скандалы, мне не по барабану только Вы и Ваше умение ловить рып. Если бы хотел скандалов, в шоу безнес водилой бы пошол работать. А так только наша дружба, спин и пойманые трофеи. Но я рад, что Арсен сказал где Вы. Для меня рыбалка с Вами, со спином прежде всего. Я как наркоша, больной этим.

0

41

Привет , Аркан ! Вот мудрый чел пришел к нам и сразу указал на ГЛАВНОЕ!!!  ДАВАЙТЕ О РЫБАЛКЕ !!!  Или оставить одну тему для вновь прибывших , кто еще не разобрался что к чему , типа пресс конференция , и там все валить в кучу , а когда вопросы кончаться , забыть . А общаться о рыбалках , машинах , и прочих ПРИЯТНЫХ вещах!!!  Например как на суперджиге все отсосали  :D  :rofl:  :crazyfun:  :crazy:  :crazy:  :playful:  :playful:

0

42

Добрый вечер .   :tomato: Так может название поменяем   ДАВАЙТЕ О РЫБАЛКЕ !!!   :whistle:

0

43

привет , Саша ! тут не токо названия надо менять , и разделы переименовывать . и в настройках пошарить . Ток никто не хочет да и наврят ли этот форум долго протянет . Если токо кто нить не возьмется

ps хочешь Владу предложи , или дяде Вове , у них опыт есть  :crazyfun:  :crazy:  :playful:  :rofl:  :D

0

44

Арсен, обидно будет, если все закончится! А что там методом тыка нельзя разобраться? он платный или нет?

0

45

:mad:  Ты чё травки поел мне такое придлагать  :tomato: нашол мне кентов шерочка и машерочка  :tomato: пойду порыгаю может полегчяет :mybb:

0

46

kusha написал(а):

Арсен, обидно будет, если все закончится! А что там методом тыка нельзя разобраться? он платный или нет?

Что именно ? Форум ? Да я то не против  , хай живет . Просто пока что все ограничивается обсуждением Д Ф. А это не есть хорошо . И скоро все забудут про это , и слава богу ! Скорей бы.

Он бесплатный . Разобраться можно во всем , при желании . Если один человек что то создал , другой сможет в этом разобраться , а если не сможет , то ему помогут . Например здесь http://forum.mybb.ru/ .

Только КТО БУДЕТ РАЗБИРАТЬСЯ?

0

47

Да, я про форум!
Я могу попробовать! Дома и на работе инет есть! Бывает свободное время часто, не всегда конечно. Попытка не пытка, может всё получится, а там еще кто в помощь подтянется. Просто я посморела, что на всех Ростовских форумах сидят практически одни и те же. и много недовольных. может им наши условия жизни понравятся. и будем сами варится в своем котле.

0

48

kusha написал(а):

Да, я про форум! Я могу попробовать! Дома и на работе инет есть! Бывает свободное время часто, не всегда конечно. Попытка не пытка, может всё получится, а там еще кто в помощь подтянется. Просто я посморела, что на всех Ростовских форумах сидят практически одни и те же. и много недовольных. может им наши условия жизни понравятся. и будем сами варится в своем котле.

Я думаю Анти будет рад тебе отдать эту ношу  :D  :D   Администратором форума тоже может стать кто угодно.  Да и Банщик кричал о том что поможет .

0

49

пришлешь мне на мыло данные?

0

50

да читают сто пудоф,я пишу другу  типа давай поглумимся в типа в такойто теме над темто,а мне предупреждение через 3 минуты

0

Вы здесь » "Дом рыбака" - первый форум о рыбалке, свободный от бана и цензуры. » Заходим на трибуну и....... » Информация которая была затерта на фишере.