На ДФ я не так давно. Где то взялась ссылка сюда.Интересный вопрос на счет лички. А можно узнать факты, что модераторы ДФ читают личную переписку.С уважением, Александр.
Есть соответствующая тема:
"Дом рыбака" - первый форум о рыбалке, свободный от бана и цензуры. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Дом рыбака" - первый форум о рыбалке, свободный от бана и цензуры. » Заходим на трибуну и....... » Информация которая была затерта на фишере.
На ДФ я не так давно. Где то взялась ссылка сюда.Интересный вопрос на счет лички. А можно узнать факты, что модераторы ДФ читают личную переписку.С уважением, Александр.
Есть соответствующая тема:
Т.е. просто домыслы и не более.
А для чего тогда домыслы выставлять на обсуждение?
С уважением, Александр.
Т.е. просто домыслы и не более.
А для чего тогда домыслы выставлять на обсуждение?
Я думаю если приглядеться на название темы-читается ли личка ДФ??? Можно сделать некий вывод,это не утверждение,а всего лишь звучит как вопрос,здесь не надо искать каких-то подвохов,а дедуктивным методом можно выяснить,да,или нет....а потом доказательство в студию....хочется думать что нет....(лихорадочно вспоминаю,что я писал кому в личке в прошлом на ДФ.....)))) )
Отредактировано Охотник за пывом (2009-09-28 18:17:32)
мужики. не знаю куда писать. НА дф стерли раздел " без якобы модеров"
написал что бы удалили. пока молчат
Макс ! А ты сомневался? А я еще больше скажу , В процессе обсуждения , после некоторой паузы , выборочно удалялись некоторые посты , в том числе и твои . Наврят ли многие заметили . Тот кто читал не будет возвращаться и ТЩАТЕЛЬНО перечитывать , а кто только читает и не знает что так оно и было . Умное решение . А кто то разве тешил себя иллюзией что там нет модерации? Я еще на ДР про это сказал . Просто все восприняли это как шутку , потому что я ввиде шутки это и сказал . Но в каждой шутке есть доля шутки .
прошу сейчас удалить полностью, у них проблемы какие то.
пишу сообщения - удаляют.
советую по организации - удаляют.
перед последним выездом на белый клык тихо предупреждают. "... ты бы туда не ездил бы.... много говоришь правды очень за застольем.... не любят наши модеры этого" пипец полный какой то.
да не парься , Макс ! Токо не понял что ты просишь удалить полностью?
все , как только начал писать правду и создал новую тему СРАЗУ полностью удалили. Ух.... все..... уроды нах...
Братва привет! Я не забанен, мне честно сказать по барабану все скандалы, мне не по барабану только Вы и Ваше умение ловить рып. Если бы хотел скандалов, в шоу безнес водилой бы пошол работать. А так только наша дружба, спин и пойманые трофеи. Но я рад, что Арсен сказал где Вы. Для меня рыбалка с Вами, со спином прежде всего. Я как наркоша, больной этим.
Привет , Аркан ! Вот мудрый чел пришел к нам и сразу указал на ГЛАВНОЕ!!! ДАВАЙТЕ О РЫБАЛКЕ !!! Или оставить одну тему для вновь прибывших , кто еще не разобрался что к чему , типа пресс конференция , и там все валить в кучу , а когда вопросы кончаться , забыть . А общаться о рыбалках , машинах , и прочих ПРИЯТНЫХ вещах!!! Например как на суперджиге все отсосали
Добрый вечер . Так может название поменяем ДАВАЙТЕ О РЫБАЛКЕ !!!
привет , Саша ! тут не токо названия надо менять , и разделы переименовывать . и в настройках пошарить . Ток никто не хочет да и наврят ли этот форум долго протянет . Если токо кто нить не возьмется
ps хочешь Владу предложи , или дяде Вове , у них опыт есть
Арсен, обидно будет, если все закончится! А что там методом тыка нельзя разобраться? он платный или нет?
Ты чё травки поел мне такое придлагать нашол мне кентов шерочка и машерочка пойду порыгаю может полегчяет
Арсен, обидно будет, если все закончится! А что там методом тыка нельзя разобраться? он платный или нет?
Что именно ? Форум ? Да я то не против , хай живет . Просто пока что все ограничивается обсуждением Д Ф. А это не есть хорошо . И скоро все забудут про это , и слава богу ! Скорей бы.
Он бесплатный . Разобраться можно во всем , при желании . Если один человек что то создал , другой сможет в этом разобраться , а если не сможет , то ему помогут . Например здесь http://forum.mybb.ru/ .
Только КТО БУДЕТ РАЗБИРАТЬСЯ?
Да, я про форум!
Я могу попробовать! Дома и на работе инет есть! Бывает свободное время часто, не всегда конечно. Попытка не пытка, может всё получится, а там еще кто в помощь подтянется. Просто я посморела, что на всех Ростовских форумах сидят практически одни и те же. и много недовольных. может им наши условия жизни понравятся. и будем сами варится в своем котле.
Да, я про форум! Я могу попробовать! Дома и на работе инет есть! Бывает свободное время часто, не всегда конечно. Попытка не пытка, может всё получится, а там еще кто в помощь подтянется. Просто я посморела, что на всех Ростовских форумах сидят практически одни и те же. и много недовольных. может им наши условия жизни понравятся. и будем сами варится в своем котле.
Я думаю Анти будет рад тебе отдать эту ношу Администратором форума тоже может стать кто угодно. Да и Банщик кричал о том что поможет .
пришлешь мне на мыло данные?
да читают сто пудоф,я пишу другу типа давай поглумимся в типа в такойто теме над темто,а мне предупреждение через 3 минуты
Вы здесь » "Дом рыбака" - первый форум о рыбалке, свободный от бана и цензуры. » Заходим на трибуну и....... » Информация которая была затерта на фишере.