"Дом рыбака" - первый форум о рыбалке, свободный от бана и цензуры.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Дом рыбака" - первый форум о рыбалке, свободный от бана и цензуры. » Заходим на трибуну и....... » Информация которая была затерта на фишере.

Информация которая была затерта на фишере.

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

Пишите все что было затерто владиком и дядей вовой.
Скидывайте фотографии сообщений.
Показывайте друзьям.
Должно же быть место где народ узнает правду.

0

2

На донфишере был раздел. Места скрытые от глаз модератора.
Сегодня открыл там тему. Так к моему удивлению пришло 2 сообщения с предупреждениями от владика и этот раздел вообще перестал существовать.

0

3

Anti_vlad_i_dydy_vova написал(а):

На донфишере был раздел. Места скрытые от глаз модератора.Сегодня открыл там тему. Так к моему удивлению пришло 2 сообщения с предупреждениями от владика и этот раздел вообще перестал существовать.

это ты в черном списке))) я только что открыла этот раздел - там все на месте :confused:

0

4

Я так понимаю , это раздел " без модерации " , если я прав , то он создавался для обсуждения подарка и для хвалебных речей , наверное . Анти ! (ник у тебя длинный , давай мы тебя будем Анти , называть , кто бы ты ни был) У скрины сделал? Сам подумывал об этом разделе . Проверил , внешних изменений нет вроде  :rofl:

0

5

Слушайте ! Я понял ! это же места скрытые от модераторов ? А они же честные у нас девченки , ой ребята  :D  :D  :D  Они не врут никогда!. Это какойто вирус завелся на сайте ! И посты рубит без разбора и банит всех подряд за что ни попадя ! :D  А мы тут бочки катим  :D Как Вам не стыдно , такое говорить  :D  :rofl:  :canthearyou:  :rofl:

0

6

Форум дает результаты написал что пропало.
Смотрю появилось. Чудеса творяться

0

7

Anti

Anti написал(а):

Форум дает результаты написал что пропало.Смотрю появилось. Чудеса творяться

Что появилось , тыкни носом

0

8

Привет всем!!!! :flag:
Я не забанен, но я здесь... :D
Что-то слишком активно подполье, непорядок!! Как же навести порядок в наполье??

0

9

Arsen написал(а):

Что появилось , тыкни носом

Раздел "Без модерации" появился.

0

10

Arsen
Раздел "Без модерации" появился.

0

11

Я не знал что он пропадал , а тему не восстановили (то Анти ) ? А скрины есть ? Или  хоть напиши че ты там писал? Не томи .

То Рамбреро : Рома , а ты думаешь че мы кипишь поднимаем? Если б мне было все пох , я послал всех нах и забыл бы, предлагай , дружище , будем вместе думать и решать , Варик № 1 - вытащить на белый свет донфишера всей толпой и не отпускать обратно в виртуальный , пока не ответит на все вопросы , не извинитья перед всеми , если неправ , и не поменяет свои взгляды .. ОН НЕ ПОНИМАЕТ ЧТО ФОРУМ - ЭТО ФОРУМЧАНЕ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ !!!! а не он со своими маниями и обидами и правилами , которые работают так и для того , как захочет его величество , а когда указываешь ему на енто , то сразу бан без обьяснений и права последнего слова , я уже не говорю об элементарном праве защиты свой чести и т.д.

Отредактировано Arsen (2009-09-26 03:36:54)

0

12

Я написал тему: почему администрация без причин банит форумчан?
И первым сообщением в теме написал
Кто знает почему забанили Арсена и Банщика?

После чего мне пришли сообщения от вовчика и владика.
Что не по той дороге я иду.
и что у меня 2 предупреждение.
После этого секретный раздел в течение 1,5 часа не отражался на моем компьютере, я написал здесь и смотрю о чудо.
скриншотов не сделал.

0

13

Я пожалуй начну скриншоты выкладывать

0

14

БАНЩИК написал(а):

Да тут ещё имеются предположения, что Влад с дядей Вовой читают личку!! а это уже нарушение " тайны переписки".. так что можно ещё и засудить ребят

а как узнать?

0

15

БАНЩИК написал(а):

Аня, тебе надо подпись ставить: ШАМАЯ

не, она ж молчаливая, а я - наоборот :offtop:

0

16

здесь или на дф.?

0

17

Создаю

0

18

Смотрите интересно сколько просушествует.

0

19

уже 2 ответа

0

20

засланный написал.

0

21

всех интересует но бояться писать

0

22

гщг одна

0

23

Все меня забанили.
Жду поздравлений.

0

24

Anti написал(а):

Все меня забанили.Жду поздравлений.

а ты ждал + 10 в репу ?  :mad:  :mad:   так вопросы не решаются!  :mad:  :mad:   Это была прямая провакация и не более того , с чем Я всегда борюсь! ИМХО  успокойся , нах тебе это ? если ты это все знаешь , молча уйди ! Не нужны публичные казни ! Кто умеет пользоваться мозгами - сам поймет , кто нет - и так счастлив ! ВОТ ПРАВДА !!!  еще раз имхо!

0

25

прости , забыл - поздравляю  :D  тебя забанили за дело  :D

0

26

БАНЩИК написал(а):

Анти, охренеть ты замутил!!! в принципе тема правильная была создана!! и уважаемая Администрация даже не удосужилась в этой теме хоть что-нить написать!!!очередной показатель неуважения членов форума!!!!и хоть Анти и спровоцировал скандальчик..., цель была не не такая у него! хотел узнать что об этом думают, да и что ответит администрация!! как оказалось, они просто всё скосили!! чего и требовалось доказать!!!

Юрик ! Прекращайте мусолить администрацию Д Ф. Ничего хорошего не вижу в публичных скандалах .

0

27

Правильно все поняли. Люди пусть сами решают что делать. Призывов никаких нет. Хотел показать реальность. Надо уважать мнение всех. Т.к. форум это не способ обогатиться получить признание. Это люди прежде всего.

0

28

Anti написал(а):

люди прежде всего.

правильная мысль  а еще дружба , мужское поведение и РЫБАЛКА!!!!!   ДАВАЙТЕ О НЕЙ !

0

29

ну и слава Богу !   :rolleyes:

0

30

На ДФ я не так давно. Где то взялась ссылка сюда.
Интересный вопрос на счет лички. А можно узнать факты, что модераторы ДФ читают личную переписку.
С уважением, Александр.

0

Вы здесь » "Дом рыбака" - первый форум о рыбалке, свободный от бана и цензуры. » Заходим на трибуну и....... » Информация которая была затерта на фишере.