"Дом рыбака" - первый форум о рыбалке, свободный от бана и цензуры.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

мой ответ

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Я сегодня, буквально минут 10 назад прочитал пост, уважаемого мной человека обо мне и Арсене!!!
и реально был в шоке!!!
получается я скатина, что высказал своё мнение?!?!?!?!!? ну пусть будет так!!!!
к сожелению, я не могу писать сейчас на ДФ.., и у меня нет возможности людям сказать, то, что я думаю, и почему я сделал так, как сделал....
ну я скажу это сдесь! и это последний мой пост на этом форуме! и возможно не только на этом!!!!

во-первых, моё сообщение: "Мужики, ну раз такое дело, ту тему почистили, предлагаю продолжить здесь! и поставить все точки над и!!!

Влад, а с каких пор, правила форума стали быть обязательными не для всех!!
Арсен был прав, что указал пальцем человеку, котрый по не знанию своему оставил ссылку на ДРУГОЙ РЫБОЛОВНЫЙ САЙТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А вот то, что ты ж**у лижишь нашим украинским коллегам - это лишь твоё дело!! но привилегий им, не нужно  делать!!!!
они такие же, как и мы!!!!!
ты тем самым обижаешь нас, людей, котрые не первый день уже здесь бщаются! и имеют право голоса! ты же не Гитлер там какой-то, или Пиночет..........
сними корону, и будь проще!!

и ответиьт ещё на вопрос.., а куда ты Манзони дел?? или Охотника за Пывом.., да и ещё много грамотных, интересных людей в сфере рыбалки!!!!!
отвечу я... ПРОЕБАЛ!!!!!" , после которого меня забанили ( не отрицаю,  ЗА ДЕЛО)..... я написал ведь справедливо!! это действительно так, и я не отказываюсь от своих слов!!! я просто ИЗВИНЯЮСЬ ПЕРЕД ФОРУМЧАНАМИ, а не перед администрацией форума, за свою резкость и незензурщину!!!!!!!!....
но если я не прав, то скажите мне в чём ещё, и я за это извинюсь лично перед теми, кого задел!!!
в ответ мне никто не сказал, НИКТО.., что я что-то нагнетаю и т.п.!!!

во-вторых, те, кто считают меня предателем.... ребят, да какой же из меня предатель??? я блин всю душу форуму отдавал..., я большую часть времени проводил на форуме, и общался с вами!! ИЯ  ХОТЬ РАЗ КОГО-НИТЬ ОБИДЕЛ? ОСКОРБИЛ? ПРОЯВИЛ НЕУВАЖЕНИЕ????...... Я ЛЮБЛЮ ФОРУМ, Я ЛЮБЛЮ ФОРУМЧАН!!! я всегда отзывчив был и остаюсь к новичкам..., можете у многих спросить, кто стучался ко мне в аську, хоть кому-нить , я товетил грубо??? я даже делал больше, чем нужно было бы..... а всё потому, что обращаясь ко мне, люди обращались к форуму, и я старался форум поднять в глазах людей!!!
Продавать майки с кепками, я решил , чтобы обратить внимание администрации, и дать им понять, что ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ ВООБЩЕ С ФОРУМОМ???????? до чего людей доводите!! и я вам скажу, что есть уважаемые люди на форуме, люди, которые провели больше времени на нём, чем я.., тоже думают о продаже атрибутики!!!!.. так может дело всё же не в нас?? может нас на это что-то толкнуло???
ну а умный человек, сразу бы понял, что я и не стремлюсь их продать... если бы я хотел продать, я поставил бы цену 500 рублей, и был бы рад полученным деньгам.., а не 1000 рублей, и ждааааааать, пока кто-нить не соизволит!!! ДА НИКТО И НЕ СОИЗВОЛИТ!!!!!
почему ВЫ, УВАЖАЕМЫЕ однофорумчане, не говорили всем остальным, кто записывался на покупку атрибутики и не купил её, или тем, кто вообще проигнорировал это дело, что ОНИ ПРЕДАТЕЛИ??? а????
А находясь в армии, я бесконечное число раз перечитал ваши пожелания, которые Клозз распечатал мне и привёз к поезду.... и всем пацанам говорил, что какой же кайф - рыбалка.., и какой у нас форум самый лучший, и какие там мужики.., и что всех без исключения могу назвать своими друзьями..... не важно, кто как меня воспринимал, ноя вас всех воспринимал как друзей!!!!!.. да и воспринимаю!!!!

в-третьих, я не срал кучу посреди зала, как было написано в посте.... я действительно хотел поставить на место Влада и Вову...., но никого, ни коим образом, я не хотел обидеть помимо их!!!! если для кого-то, кроме администрации, эти слова оскорбительны.., то я даже не знаю , что сказать?!!!?!? мужики, извиняюсь, искренне извиняюсь, если вас обидел этим!!!

всем выше сказанным, я не хочу ни коим образом себя оправдать!!!

это ваше дело, что обо мне говорить, что думать, и как ко мне теперь относиться!!!
я хочу лишь сказать, я совершенно не изменился.., я тот же БАНЩИК, что и был.... просто изменился форум.... и мне обидно из-за этого!!!
мне ооочень обидно и жалко, что ушёл Манзони Серёжа, мне оочень обидно, что к нам, к ДФ, относятся другие с насмешкой... и это не из-за нас, а из-за администрации нашей так!!!
мне очень обидно, что ушли такие люди, как Охотник за пЫвом, МиД, и другие.... просто из-за того, что они не угодили Владу, а мы лишились их полезны советов, их обмену опытом, и возможно кто-то из нас лишился совместных с ними рыбалок!!!
мне было обидно за Йено..., ну молодец ведь парень, всегда культурно писал, ооочень интересно писал! а кикие у него отчёты с фотками??!?!?!?! это же гениально!! он мне присылал ссылку, и я был поражён просто!!! а Влад на него столько говна гнал, что я удивлён был!!
я вот к примеру, зарегился на МФ, просто, чтобы было.., и писал там только в поддержку ДФ и только в поддержку совместного фэста, из-за чего в принципе я сорвался уж окончательно!!!
мне оочень обидно, что наш форум, не будет официально там присутствовать!! Да, я согласен с Владом, что ДФ рулит, и что мы тоже можем такое организовать.... НО.., идея пришла им первым, они пригласили, и Влад, если твоему Величеству, официально не прислали приглашение, то только из-за того, что это не нуно, да и тема та просуществовала слишком мало, мы ещё даже с числом не определились на тот момент... так что КУДА ПРИГЛАШТЬ ТЕБЯ? КОГДА? ДЛЯ ЧЕГО?... тогда было всё крайне сыро..., зато ИгорАК молодец, взял и стравил всех!! Спасибо тебе Игорь.., твои посты на МФ были крайне "полезны" для ДФ!!!!
и мне обидно стало, что мы просили Влада, многие просили, а ему просто плевать на неше мнение!!!

давайте посмотрим правде в глаза?!?!? мы просто русские люди, и привыкли молчать, когда выборы с нарушениями, когда власть нас угентает.., мы прост все молчим и ждём в мечтах лучшего... так и на форуме, недовольных тьма.., но только в личках, или при личных встречах..., а на деле, единицы могут сказать то, что думают!!! это моя позиция, я никогда и нигде не молчал и НЕ БУДУ!!!
если администрация ДФ посчитает нужным, забанить меня навсегда, пусть так и будет, я не буду унижаться и проситься назад!!! но и на других форумах я не буду общаться!!! чтобы потом меня назвали предателем??? да зачем мне это????
к стати говоря, многие из вас попредательней меня буду... если так рассуждать!!!!
я был таким же как и вы, когда обсуждали, ругань с МФ, когда Влад превращал в шоу, надо ли банить Йено... и во многих других ситуациях.., я молчал.., я был нейтрален.... но я устал молчать!!!

и вообще помните мои слова?...:
Хаа... у наас сааамаая лучшая компания!!! У нас сааамыый лучший Форум , а все остальные форумы нам завидуууют!!!!
Это у нас собрались рыбаки, а разговоры о журавлях...
Это мы едим на субботник 3 мая, а сами завидуем рыбакам, сидящим на берегу...
Это у нас есть сааамыыый ГЛОБАЛЬНЫЙ МОДЕРАТОР.. и постаревший не погодам с нами ДЯДЯ ВОВА...
Это наш форум называется ДонФишер  и меет двух отцов и ни одной матери)))
Это мы можем поехать на рыбалку 35 человек и знать что не поймаем, а всёё равно поедим и будем сидеть!!!
Это нам не страшен дедушка ОП, в то время как рыбаки с других форумов его боятся)))
Другие форумы нас завистливо называют ДФ, а мы его любя.. НАШ ДОФИШЕР...................

Я ДО СИХ ПОР ТАК СЧИТАЮ!!!

хочу сказать ещё, что я не бегу никуда с форума.., мне просто не дают там общаться и высказывать свои как радости, так и недовольства!!!!

на этом наверное я закончу, и скажу многим пока... и спасибо за рыбалку)))

у меня большая просьба, разместите ссылку этого поста на ДФ, и подпишите, чтобы прежде чем удалить ссылку, пусть прочтут!!!

и убедительная просьба, я хочу, чтобы это прочитал Лесник Миша, потому что именно он, написал тот пост, о котором я говорил в начале!!!!

Отредактировано БАНЩИК (2009-09-27 23:00:09)

0

2

Давай я это сообщение перенесу, вместо ссылки? Так большее количество людей его прочтут.

0

3

лишь бы тебя потом тоже не  забанили, что подсрикательство!!!)))
ну а сообщение размести! 
и следующим сообщением ссылку, чтобы хоть если ссылку удалят, то хоть сообщение может оставят!?!!?!!?

Отредактировано БАНЩИК (2009-09-27 23:02:31)

0

4

БАНЩИК написал(а):

лишь бы тебя потом тоже не  забанили, что подсрикательство!!!)))

:) ;)

0

5

я думаю что не стоило это делать . У меня есть что сказать форуму гораздо больше , Юра ! Да и Миша по моему не тебя имел ввиду , а МЕНЯ !!!

0

6

Если бы там ссылку не дал Рома BRE я бы не узнала про вас! Меня там не банили! но за вас болею!

0

7

Куша , спасибо огромное , конечно . НО ЛИЧНО МНЕ СОЧУВСТВИЕ НЕ ТРЕБУЕТСЯ ! И ЗАЩИТА ТО ЖЕ ! Без обид , я очень благодарен всем , кто вызвался мне помочь , но я не хочу помощи . Помошь нужна страждущим и обиженным и больным ,и оскорбленным  и т.д ! А у меня все ОК!!!!  Единственное чем мне можно помочь , это забыть все , что связано с моим баном и постараться остановить то , что твориться на Д Ф. Это нужно не мне , а ВАМ!!!  ГОВОРЮ ТОЛЬКО ЗА СЕБЯ!!!  Я бы предпочел просто общаться , шутить , помогать и т.д.  МЫ ВСЕ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ !  Я выбираю спокойное общение без всяких ДОМ 2

0

8

БАНЩИК написал(а):

я хочу, чтобы это прочитал Лесник Миша

Он может и прочтет, ну что толку человек через чур эмоциональный, как сильно близко он принимает все к сердцу, так и высказывает откровенно

БАНЩИК написал(а):

давайте посмотрим правде в глаза?!?!? мы просто русские люди, и привыкли молчать, когда выборы с нарушениями, когда власть нас угентает.., мы прост все молчим и ждём в мечтах лучшего... так и на форуме, недовольных тьма.., но только в личках, или при личных встречах..., а на деле, единицы могут сказать то, что думают!!! это моя позиция, я никогда и нигде не молчал и НЕ БУДУ!!!

А хуля толку от того что ты не будешь молчать, недовольных тьма всегда будет, ВСЕМ УГОДИТЬ НЕЛЬЗЯ, или ты как хочешь чтоб все твои прихоти исполнялись. И что это будет??? Флудилка? Да Влад с Вовой перегибают палку, но если ее не перегибать, то толку не будет.

БАНЩИК написал(а):

мне оочень обидно, что наш форум, не будет официально там присутствовать!! Да, я согласен с Владом, что ДФ рулит, и что мы тоже можем такое организовать.... НО.., идея пришла им первым, они пригласили, и Влад, если твоему Величеству, официально не прислали приглашение, то только из-за того, что это не нуно, да и тема та просуществовала слишком мало, мы ещё даже с числом не определились на тот момент... так что КУДА ПРИГЛАШТЬ ТЕБЯ? КОГДА? ДЛЯ ЧЕГО?... тогда было всё крайне сыро..., зато ИгорАК молодец, взял и стравил всех!! Спасибо тебе Игорь.., твои посты на МФ были крайне "полезны" для ДФ!!!!

А поводу фестиваля хочу сказать и привести пример, Юра тебя забанили (т.е. грубо послали нах админы), ты рассердился, обиделся и сделал этот ресурс, опять же сделал правила свои, потому что ты их здесь будешь сам выдумывать, а без них никуда иначе будет пиздец, и через год с ДФ приходит инфа что нужно сделать фестиваль но тебя там никто не хочет видеть опять же в лице админов, да и ты как будешь поступать? Ты подумай хорошо потому как делаете все один в один как делал Влад  когда уходили с МФ вместе с Игорем. Хотя Игорь и правда старый повернутый на голову человек и все привыкли к его сука-дебильным постам

0

9

Арсен, может ты меня не так понял! я не сочуствую, мне просто скучно там, и читать вечные разборки надоело! я разобраться хочу кто чего стоит. и вижу, что Влад не прав, что свои личные обиды на всех вешает. что форум он создал   - это так. а для кого? если для людей, к чему амбиции? если потешить свое самолюбие - вот я какой и меня на форуме любят, то это не на долго.
я там чтоб про рыбу узнать, ведь после регистрации там и полезной информации - мы крупную рыбку научились ловить и весело было. всякие выезды и походы!
ведь я с камчатки, и у меня в Ростове только родственники, друзей никого.
одни твои приколы чего стоили!

0

10

Да ради бога , Я ж не гоню тебя . ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!   

1_наХ  Вы обещали что Вы - здоровая критика , а кто решает что она здоровая ? Отвечу : Каждый решает сам для себя!!! 

Мне тоже больно было читать пост Миши Лесника ! Но я не парюсь по этому поводу . Не подумайте , мне он не пох , даже оч наоборот. Просто....  время расставит все на свои места . И все образумиться . И , надеюсь , дружба вернеться . Я УВАЖАЮ МИШУ ! Несмотря на то , что услышал много неприятного . А если дружба не вернеться , значит она не должна была и начинаться . Очень много вопросов осталось без ответов , и еще больше даже и не заданы . Ну да ладно , не хочется об этом . Есть несколько человек , до которых Я не достучался . Я тоже не идеал. Не потеют только трупы . Не ошибаеться тот , кто ничего не делает .

Я понял одно : НЕЛЬЗЯ ПРИКИПАТЬ ДУШОЙ К ФОРУМУ , ЛЮБОМУ!ДАБЫ НИКТО В ЭТУ ДУШУ НЕ ПЛЕВАЛ ! Прикипайте К ЛЮДЯМ!!!!  Форум - это всего лишь тупая программа ! А люди , к которым мы прикипели , никуда не делись, общайтесь на здоровье . Сегодня на суперджиге общались люди с "разных форумов ". Без флагов , без разборок , обычный чел подкалывал именитого спортсмена , И ВСЕ СМЕЯЛИСЬ , ПОЖАЛИ ДРУГ ДРУГУ РУКИ И ОБСУДИЛИ СЛЕДУЮЩИЕ ВСТРЕЧИ!!!!  И ВСЕ!!!!

ОСОБЕННО ОБИДНО , КОГДА ИЗ-ЗА ТУПОЙ ПРОГРАММЫ , УМИРАЕТ ДРУЖБА!!!  Это НЕ МУДРО !!!

ps Прости , Куша , сегодня приколы не получаются . Какая то из бездушных программ опять пытается испортить этот Прекрасный день . Но клоун тоже иногда грустит . Это ненадолго , Я НАУЧИЛСЯ БОРОТЬСЯ С ТУПЫМИ ПРОГРАММАМИ , чего и Вам желаю !

ВСЕМ СПОК. НОЧИ!!!!  ДО ЗАВТРА!!!

0

11

.........А вот то, что ты ж**у лижишь нашим украинским коллегам - это лишь твоё дело!! но привилегий им, не нужно  делать!!!!
они такие же, как и мы!!!!!
..................

А вот здесь если можно подробней расшифруй,я не понимаю о чем базар идёт.

Отредактировано Турист (2009-09-28 11:10:17)

0

12

Турист написал(а):

.........А вот то, что ты ж**у лижишь нашим украинским коллегам - это лишь твоё дело!! но привилегий им, не нужно  делать!!!!они такие же, как и мы!!!!!..................
            А вот здесь если можно подробней расшифруй,я не понимаю о чем базар идёт.

Вот: Критика Влада , второй пост.

0

13

Арсен надо было мне в личку и я затер бы эту тему, если по честному просто хотел помочь реально людям совет дать как жесткое дно в лодку сделать,а так как та тема принадлежит лично человеку который все это придумал и сделал, то копировать от моего имени то что мне не принадлежит просто западло и я дал сцылку чтобы автора идеи знали в лицо.
Я сегодня просто в ах..уе что эта лабуда из за меня началась.

0

14

Турист написал(а):

Я сегодня просто в ах..уе что эта лабуда из за меня началась.

Эта лабуда началась вовсе не из-за тебя. Это был повод убрать с форума Арсена.
Лабуда эта происходит с самого начала работы форума. И на форуме есть много подтверждений этому, хотя очень многое стиралось сразу.
А лабуда это произвол со стороны администрации, двойные стандарты оценки постов и людей.

0

15

Привет Турист,я как понимаю вы спартсменн..... :flag:  Рад знакомству с коллегой по увлечению,вы просто немного не в теме,т.к если бы вы изначально были зарегены на ДФ,годом ранее,то попали бы в очень неприятную ситуацию,в которой побывал я.... :O Когда почти весь ДФ был ярым противником рыболовного спорта,нас считали убийцами рыбов,зазнающихся рыбаков и прочие моменты,крайне неприятные для чтения....Это я до сих-пор называю "чёрный пиар",по другому это ни как не назовёшь...собрать по макс.людей,привлечь общественность,сделать настрой крайне-негативный к рыболовному сайту Matchfishing(не реклама),перетирались постоянно моменты кто-чего сказал на МФ,почему на отборочном ЧМ по спиннингу рыбаки ловили в Псебае форель в заповеднике(там вообще истерика у многих была),оказалось это было "привлечение Краснодарских спортсменнов"....от которого наверное у А.Шанина волосы дыбом встали.... :D К сожалению,а может и к благу,я не стал сохранять это гоуно(лишь один пёрл,оставил на память),даже прекрасно знал,что пройдёт время,и многие люди свою категоричную позицию изменят,и некоторые даже уйдут в рыб-спорт....Так оно и произошло...Сейчас там тема спортсменн-рыболов это тема ТАБУ,ибо всё по быстрому потёрли,электорат набран,кому в уши можно дуть,и даже вижу вам поют "серенады" те-же лица,что поливали недавно гоуно....Но это впринципе неплохо,люди некоторые сами дошли что к чему,ибо выглянув с ДФ с удивлением обнаружили,а есть ещё и другой мир,который называется реальная действительность,где то что писалось,оказывается дааааалеко не ИСТИНА,а моментами даже наоборот,нет разделения-спортсменн,яхтсменн или дедушка с донкой макушатницой....Вообщем время лечит раны,а мозги к сожалению не всем....что мы сейчас и видим....Так-что Турист(к сожалению),не знаю вашего имени,чуть-что заходите на Матчфишинг,на форум Ростовской ветки,там у нас собралась вся Донская Спининговая Лига (ДСЛ),и возможно скрестим наши спиннинги на каком-нибудь соревновании,или у вас,или у нас в Ростовской обл,а лучше зайдите в тему на МФ Золотая Осень,записывайтесь на фестиваль,привозите товарищей,и уже 10октября будет шанс пообщаться в 2х дневном этапе данного фестиваля....Я чуть-что на Матчфишинге под ником Valeriy. :flag:

0

16

Охотник за пывом , А че разве на ЗО запись не закрыта? Я ТОЖЕ ХОЧУ НА ЗО !!!!  ВОООЗЬМИТЕ МЕНЯЯЯЯЯ !!!

То Турист. Привет , Олег ! Я хотел тебе написать в личку обьяснения типа против твоего поста ниче не имею , но.... не успел . Хотел зарегиться у Вас , потом передумал. Под чужим именем не хочу , а если под своим , то чье то больное воображение могло бы подумать что я там с целью провакаций , в которых меня почему то обвиняют . Ну да ладно , уже в прошлом , двигаемся дальше.

Ниче затирать не надо ! Этот пункт правил- МАРАЗМ!!!  МАНИЯ ПРЕСЛЕДОВАНИЯ и ничего более . Ничего против Вас и ваших товарищей не имею ( кстати , передай , плиз, Леше алигатору что бы мне там не писал , лучше на мыло )
Более того , ни разу не хочу что бы из за этих склок сорвался совместный выезд . Искренне рад что Д Ф. дорос до такого уровня ,( встречи со спортсменами ) и про это писал там , но потерли без обьяснений , хотя задолбал всех вопросом " ЧТО ТАМ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ ?" , потом подумал , что наверно слово "ДОРОС " . Ну это уже не важно .  Я НЕ ПРИЕДУ , к сожалению , и желаю всем приятной встречи . Вы же через Таганрог едете ? Могу встретить/проводить  согласно законам гостеприимства , помочь в чем нибудь и т.д. НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ , ОБРАЩАЙТЕСЬ !!!  Леше тоже самое предлагал , он подтвердит . Так же , возможно (не 100 % ), смогу обеспечить зеленый коридор на границе и туда и обратно . Так что , милости просим . Еще раз , Олег , Вы не в чем не виноваты , Я спецом писал " извините , при всем уважении , и т.д. " . Просто ваш пост случайно мне попался . Я не выжидал именно Вас . Я ХОТЕЛ ПОКАЗАТЬ ВСЕМ ЖИВОЙ ПРИМЕР ПОЛИТИКИ ДВОЙНЫХ СТАНДАРТОВ!!!  Извините , что выбрал Ваш пост .

0

17

Арсен все нормально, никаких обид, просто хотел понять что к чему. Хорошо что ни в чем не виноват, слава богу.
Спасибо за предлагаемую помощь, думаю как нибудь всеравно свидимся. Ездим через Гуково-Новош.-Аксай-.....
Привет всей оппозиции!! Я нейтралитет, так как вживую никого не видел и не общался. А вообще хорошо бы всем пойти на перемирие, несмотря на разногласия,убрать амбиции и выпить мировую из расчета литруха на двоих а потом порыбачить.
Со мной можно общаться на "ТЫ" всем.

0

18

Понято , но все равно ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ТАГАНРОГ ! Привет Алигатору .

ps нет никаких амбиций и оппозиций (говорю за себя). Этот форум наврят ли долго протянет. ИМХО

0