Сегодня поехал в Рогожкино посмотреть как там ситуация, сначала решил проверить неисследованные места поехал через мост и не понятно куда прямо по главной дороге ехал долго одна степь кругом воды не нашел, решил развернуться поехать на лодочную станцию. Приехал, ветер люди на лодках сидят с несчастными лицами ничего не достают, на берегу стоят на крючок одни отходы цивилизации. Решил поехать на проверенное место на 22 километр. Там тоже ничего хорошего один гибрид. Люди рядом стояли очень хорошие уезжая решили поделиться предложили два пойманных гибрида. Мы с 13 отказались сказали что рыбе нужно подростать в соседнем канале выпустили их туда же. Пробывал ловить хищника. Без результатов. Все перепробывал (цвет, способ, место) не одного удара.
22 километр
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22009-09-27 19:05:26
платник на 22 км по трассе на рогожкино , он же чкаловский . есть карп , карась , счука . стоит 300 рэ , если не поменялось
Отредактировано Arsen (2009-09-27 19:10:15)
Поделиться32009-09-29 08:28:17
Привет Подполье! Опишу две последних поездки! На последней рыбалке ловил в Каныгене в Сухом Донце, был один выход пиписочного карандаша на "Кайманчика", вода была настолько прозрачна, что было прикольно смотреть, как мелкий щуренок, по своей неопытности пытается сожрать воблер. Уехали на переправу Семикаракорскую, покидал отводной, одна пустая поклевка и снова по зубастой на Коныгин. Приехали и полный ОП, хотя за день, друг поймал 16-ть особей. Практически чуть больше карандашей, но одна на 2,5 килло, вот мы и поперлись, в надежде на трофей. Парень ловил зубастых на попер, какой затрудняюсь сказать, могу точно сказать, что китаец и окрас его я называю РедХед (красная голова и белое тело). Но в этот раз снова ноль. До этой поездки был на Северском Донце, отрыбалил по полной, сколько поймал не стал взвешивать, а по рыпам семь голавлей зачетных и семнадцать окуней, тоже зачетных. Сколько поймано мелкой рыпы не считал, безжалостно отпускалась на вырост, и голавль и кокунь и клыкастый мелкий попадался. Все под амнистию и на волю. Клев был бешенный, на Чабика брал кокунь хорошего размера, r2s под миновку юзуривскую 44 хорошо работал по "господинчику" голавлю, по голавлю также работал Понтон 21, этот девайс вообще прекрасно по голавлю ведет себя. Короче были с другом на лодках и после обеда выплыли на берег и стали на отводной, клевал кокунек не сильно хорошо, но исправно приходилось снимать с крюка пойманых полосатых. Друг мой упертый ловил до последнего, а я лентяй бросил это дело, надоело Торнадо-Х трех метровой махать, пошел пить кофеек, издалека наблюдая как мой друг ловит, так вот когда приехали домой он мне позвонил его улов составил одинадцать килло, я же не на много отстал, когда вывалил в раковину она была полной.
Поделиться42009-09-29 10:04:45
Привет!!! Токо подполье не совсем то . Классно порыбалили , судя по отчету . Этот окрас (редхед по твоему) в народе кажись тампаксом называют. А голавлик крупненький был ?
Поделиться52009-10-10 23:41:59
Сегодня небольшой компашкой пробежали по Куйбышевскому району . На прудах пара тройка окушков были отправленны подростать ,развернулись ушли в верховья ближе к границе погоняли щурпаков один на трёху и пара на полтора-два гдето так.Вода холодная и просветлела-чистинькая,красота.