"Дом рыбака" - первый форум о рыбалке, свободный от бана и цензуры.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ДОБРЫЙ СОВЕТ

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

ребят, я вас на неделю покидаю, в связи с этим очень прошу:
вы хоть тут не пересритесь, а?!

давайте жить дружно, и не накапливать негатив! посплетничать - это хорошо, но в меру! не превращайтесь в редкую птицу по имени "бабка подподъездная"  :D

0

2

Вообще я пришел сюда не сопли глотать и не пережевывать в сотый раз "что случилось на ДФ". Я считаю что либо нужно делать этот форум отдельным ресурсом, в котором так же как и на МФ, Буржуине и подобных общаться, обсуждать, предлагать, встречаться... либо снести его нах, потому как в данном виде лично я считаю что он не нужен!

0

3

согласен в данном виде не нужен найди человека который поуму сможет все сделать. И кто болет за дело. Я со своей стороны 0 по форумам.

0

4

Anti написал(а):

найди человека который поуму сможет все сделать

ну пока ждем Манзони ...

0

5

Сейчас Владу ссылку пошлю на подполье, приглашу.
Сюда скину скриншоты его реакции.

0

6

Anti написал(а):

Сейчас Владу ссылку пошлю на подполье

может ну его нах , без нытиков и истеричек обойдемся ?

0

7

Юрик ! Ты в своем стиле , как в анекдоте про быков разных возрастов  :D  :D   Зачем тебе сервак ? Зачем быть лучше и т.д. Видео можно на файлообменник скинуть а здесь сцылочку дать , и все . Мы же не бызнес тут делаем ?  ИМХО

в общем три варика есть назначения форума :

1. для нытья типа владик обидел и т.д.
2. альтернативная общалка для своих , без всяких рекламных штучек , пиаров и т.д., своим покажем , кто кому хочет , а дальше ... выбор есть всегда

3. ресурс по полной программе ! но это уже не здесь и нужны вложения .

ответ очевиден по моему , а там как получиться .

0

8

БАНЩИК написал(а):

ну а общаться мы ведь, просто так, можем и на МФ,  на ДФ, и на буржуи!!

ну на д ф. я то не скоро смогу , а Фетисов уже не сможет  :D  :D   Речь о том , что рано об этом говорить , о полноценном . я только не понял , чем именно здесь тебя не устраивает , скажи , попробую ответить со своей точки зрения

0

9

Надо полноценный сайт.

0

10

тоды найдите чела , который просвятит шо к чему . и тогда решайте надо или нет

0

11

fetisovvv написал(а):

Вообще я пришел сюда не сопли глотать и не пережевывать в сотый раз "что случилось на ДФ". Я считаю что либо нужно делать этот форум отдельным ресурсом, в котором так же как и на МФ, Буржуине и подобных общаться, обсуждать, предлагать, встречаться... либо снести его нах, потому как в данном виде лично я считаю что он не нужен!

Внимательно прочитайте ! Здесь здравая мысль! Фетисов просто ушел с Д Ф. Молча . И правильно сделал . Я вам в пример . Кули толку что я за справедливость боролся ? , Кому это надо ! Мне ? Так Я и так все знаю !   Я тоже за то чтоб снести , либо нормально общаться , а не истерики устраивать . Либо так , либо никак !  ИМХО

0