ребят, я вас на неделю покидаю, в связи с этим очень прошу:
вы хоть тут не пересритесь, а?!
давайте жить дружно, и не накапливать негатив! посплетничать - это хорошо, но в меру! не превращайтесь в редкую птицу по имени "бабка подподъездная"
"Дом рыбака" - первый форум о рыбалке, свободный от бана и цензуры. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Дом рыбака" - первый форум о рыбалке, свободный от бана и цензуры. » Здравая критика и рацуха » ДОБРЫЙ СОВЕТ
ребят, я вас на неделю покидаю, в связи с этим очень прошу:
вы хоть тут не пересритесь, а?!
давайте жить дружно, и не накапливать негатив! посплетничать - это хорошо, но в меру! не превращайтесь в редкую птицу по имени "бабка подподъездная"
Вообще я пришел сюда не сопли глотать и не пережевывать в сотый раз "что случилось на ДФ". Я считаю что либо нужно делать этот форум отдельным ресурсом, в котором так же как и на МФ, Буржуине и подобных общаться, обсуждать, предлагать, встречаться... либо снести его нах, потому как в данном виде лично я считаю что он не нужен!
согласен в данном виде не нужен найди человека который поуму сможет все сделать. И кто болет за дело. Я со своей стороны 0 по форумам.
найди человека который поуму сможет все сделать
ну пока ждем Манзони ...
Сейчас Владу ссылку пошлю на подполье, приглашу.
Сюда скину скриншоты его реакции.
Сейчас Владу ссылку пошлю на подполье
может ну его нах , без нытиков и истеричек обойдемся ?
Юрик ! Ты в своем стиле , как в анекдоте про быков разных возрастов Зачем тебе сервак ? Зачем быть лучше и т.д. Видео можно на файлообменник скинуть а здесь сцылочку дать , и все . Мы же не бызнес тут делаем ? ИМХО
в общем три варика есть назначения форума :
1. для нытья типа владик обидел и т.д.
2. альтернативная общалка для своих , без всяких рекламных штучек , пиаров и т.д., своим покажем , кто кому хочет , а дальше ... выбор есть всегда
3. ресурс по полной программе ! но это уже не здесь и нужны вложения .
ответ очевиден по моему , а там как получиться .
ну а общаться мы ведь, просто так, можем и на МФ, на ДФ, и на буржуи!!
ну на д ф. я то не скоро смогу , а Фетисов уже не сможет Речь о том , что рано об этом говорить , о полноценном . я только не понял , чем именно здесь тебя не устраивает , скажи , попробую ответить со своей точки зрения
Надо полноценный сайт.
тоды найдите чела , который просвятит шо к чему . и тогда решайте надо или нет
Вообще я пришел сюда не сопли глотать и не пережевывать в сотый раз "что случилось на ДФ". Я считаю что либо нужно делать этот форум отдельным ресурсом, в котором так же как и на МФ, Буржуине и подобных общаться, обсуждать, предлагать, встречаться... либо снести его нах, потому как в данном виде лично я считаю что он не нужен!
Внимательно прочитайте ! Здесь здравая мысль! Фетисов просто ушел с Д Ф. Молча . И правильно сделал . Я вам в пример . Кули толку что я за справедливость боролся ? , Кому это надо ! Мне ? Так Я и так все знаю ! Я тоже за то чтоб снести , либо нормально общаться , а не истерики устраивать . Либо так , либо никак ! ИМХО
Вы здесь » "Дом рыбака" - первый форум о рыбалке, свободный от бана и цензуры. » Здравая критика и рацуха » ДОБРЫЙ СОВЕТ