"Дом рыбака" - первый форум о рыбалке, свободный от бана и цензуры.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Почему люди уходят с Донфишера?

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

Охотник за пывом написал(а):

Как хорошо, что нет соревнований по охоте с ружьями на животных. Есть только стрельба по тарелочкам. Рыба то же живое существо и как объект спорта для меня не приемлема.

как там говорят? вегетарианство - отмазка для плохих рыбаков? :D

а ведь томатный сок - это кровь убитых помидоров! :tomato:

Отредактировано Анхен (2009-10-06 16:41:32)

0

32

Анхен написал(а):

за прошедшую неделю кто-нибудь попытался пообщаться с ХОЗЯЕВАМИ? лично поговорить, потрясти за шкирку, спросить, че за фигня? объяснить, вчем именно они не правы и как было бы лучше себя вести?
или пожаловались друг гругу в жилетку и тихо устранились? и в чем тогда хозявы виноваты? может мы сами и заслуживаем таких, раз не захотели что-то предпринять сами?.......
Подпись автора

Анхен  тогда спроси куда делась одна из тем без модерации, фест форумов и много ещё чего.Просто поинтересуйся

0

33

капрал написал(а):

Анхен  тогда спроси куда делась одна из тем без модерации, фест форумов и много ещё чего.Просто поинтересуйся

я-то могу спросить, но это надо делать не на форуме а лично. если надо - могу затеяться, только я не до конца в курсе всех пропаж, сперва нужно будет подготовить список вопросов))))

а кто-нибудь из вас уже спрашивал? ЛИЧНО?

0

34

Анхен написал(а):

Как хорошо, что нет соревнований по охоте с ружьями на животных. Есть только стрельба по тарелочкам. Рыба то же живое существо и как объект спорта для меня не приемлема.

Я этого не писал..... :dontknow: 
Тема без модерации довольна интерестна была......пока не написал чел,то что считает на сегодняшней день действительностью,и будующее ДФ....сразу всё моментально исчезло,и тему убрали....к чему-бы это?  :blush:

0

35

Я этого не писал.....

да, я знаю, просто оно почему-то так процитировалось)))))

0

36

вы имеете в виду это:

3. Права на модерирование раздела имеет только Администратор форума.

« Последнее редактирование: 28 Сентября 2009, 19:04:25 от Дядя Вова » ?

0

37

Анхен написал(а):

3. Права на модерирование раздела имеет только Администратор форума.
            « Последнее редактирование: 28 Сентября 2009, 19:04:25 от Дядя Вова » ?

блин , добавилось два пункта  :D  1й и 3й  :D  :D   А Я и не заметил  :D  :D  :rofl:   Как это символично .... в последнее время  :dontknow:

0

38

капрал написал(а):

Анхен написал(а):

я-то могу спросить, но это надо делать не на форуме а лично. если надо - могу затеяться, только я не до конца в курсе всех пропаж, сперва нужно будет подготовить список вопросов))))
            а кто-нибудь из вас уже спрашивал? ЛИЧНО?

Ань , Я думаю не стоит . Получишь ответ в этом стиле http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=6168.0  , а если будешь сильно настаивать , то возможно будешь обьявлена врагом народа с формулировкой " измена Родине"  :rofl:   . Дело твое , конечно , но я не советую . (хотя кое кто отделался -10 в репу  :D  :playful: ) . Главное , чтобы тебе не рассказывали , прежде чем поверить , спроси другое мнение , а то преценденты были ..... к сожалению  :'(  :dontknow:

0

39

Анхен написал(а):

вот про это я и говорила))))) с чего ты взял, что не нужны? ты все объясняешь ХОЗЯИНОМ, а это как раз то самое "как дети" - когда виноват плохой дядя.форум ДФ интересен не только потому, что там есть полезная инфа, но и потому еще, например, что там некто Арсен стихи пишет (не знаешь, кто это?   ) а не будет этого - и будет не так интересно и весело.
            про ноль Виталика - так это просто бред))))))))))))) по такой причине мне надо было в Неве утопиться, ведь я в питере не поймала никого)))))
            а по поводу конструктива:
            за прошедшую неделю кто-нибудь попытался пообщаться с ХОЗЯЕВАМИ? лично поговорить, потрясти за шкирку, спросить, че за фигня? объяснить, вчем именно они не правы и как было бы лучше себя вести? или пожаловались друг гругу в жилетку и тихо устранились? и в чем тогда хозявы виноваты? может мы сами и заслуживаем таких, раз не захотели что-то предпринять сами?.......

Да нет , Ань . Дети - это Владик и иже с ним . Да , они создали хороший ресурс , и еще раз за это спасибо . Но они его используют в качестве игрушки , дабы уповаться безграничной властью . И как только что то не по ихнему - сразу сопли , слезы и " Это моя игрушка , уходи , не играйся в неё " а потом еще и жалобы типа Арсен или кто еще хотят поломать мою игрушку вместе (или по наводке , хз)  с хулиганом по имени <реклама> с соседнего двора . И забыли напрочь то что форумчане - это не солдатики и машинки , а реальные люди .  ( почитай внимательно сообщение Александра под № 26 - к сожалению , он кое в чем прав)

Анечка , поверь мне очень неприятно тебя разочаровывать , но выхода нет . Промолчу , ты решишь что я игнорирую тебя , врать не умею , да и Валера в общем то уже обьяснил , я только дополню немного . Если лично тебе стихи Арсена ( кажись я с ним знаком  :playful: ) нравятся , то это не значит что они нужны форуму . Кстати , ты разве не в курсе? Они удалены ( вся тема потерта ) по неизвестной мне причине и естесственно без моего ведома . Так что когда следующий раз придет муза ( специально ее не зову , но когда приходит не гоню ) посвящу стихи тебе и пришлю на мыло  :flirt:  . Или прочту лично на какой нить рыбалке в кругу близких у костра с ухой с раками ( :tomato: ТАМ ПРОБЕЛ ЕСТЬ  :crazy: )и т.д. Так разве плохо ? По моему ничтяк .
Про ноль виталика - бред ! И таких бредов - куча , неохота перечислять . В том числе и " открытое письмо " в закрытой теме  :D - бред полнейший .

по поводу конструктива . Беседовал конструктивно с Владом в личке до бана ( числа с 7-8 сент) и еще пару раз после бана по мылу. По мере конструктивности ( в смысле железных аргументов ), я стал "оппозиционером" (всмысле кому то почудилось), далее , когда в результате многоходовой комбинации я все доказал , и крыть было уже нечем , меня забанили . В процессе переписок , да и после бана , я раз 15-20 предлагал встретиться и обсудить в любом месте и в любом составе , но ......  у ЦАРЬКА каждая минута дорога , но скорее всего струсил ....   

Насчет потрясти за шкирку . Ань , ты же видела и меня и Владика !  :canthearyou:  Кто мне сухари носить будет?  :crazyfun:  Да и гусары детей не обижают  :D

Остальное Валера обьяснил. Да и Александр тоже невольно (а может и вольно )кое что обьяснил

Но если даже после этого есть предложения - выкладывай , обсудим  :rolleyes:

Отредактировано Arsen (2009-10-07 10:46:54)

0

40

Александр написал(а):

Меня немного не поняли.Всё дело в другом. Если начинать какие-то споры, то надо реально понимать следующее: "А вспомнят ли обо мне через определенное время?". Мы естественно для себя "самые лучшие и самые значительные в этом мире". А как для других? Дело ведь не в нулях. Дело в другом. Человек побывав всего на одном фестивале показал нулевой результат, потом закатил скандал, обозвал фестиваль сборищем "алкашей" и ушёл громко хлопнув дверью, то его пожалуй забудут очень быстро. Кто-то очень много писал в темах не связанных с рыбалкой, мило флудил, на мероприятиях не появлялся, т.е. получился просто "мифической" фигурой. Его то же быстро забудут. Здесь сложнее, чтобы доказать, что он прав ему придётся очень стараться в другом месте. Показывать, что забанили очень хорошего рыбака. Или все просто пожмут плечами.Про Охотника за пивом я ничего не писал, т.к. его не знаю. Видимо его давно уже забыли.Можно конечно и дальше продолжать. Думаю, если Вы посмотрите на все эти проблемы со стороны простых посетителей форума, то вполне меня поймете.Пройдет годик и вполне на форуме могут быть вообще другие люди которых Вы не знаете. Возможно они будут более интересные, чем мы. ДФ ведь избрал неплохую нишу, для простых любителей. А администрация будет на своем месте. Время расставит всё по своим местам. Речки-то на месте и рыба в них есть. Интереснее её ловить, чем погружаться в споры.Думаю в таком ключе.С уважением, Александр.

Ай да Пушкин , Ай да сукин сын !!! (с) Александр , вот это уже совсем другое дело !!!!  Наконец нормально высказанная мысль !!!  почти без намеков ! Я рад , хоть и в корне не согласен . Для полного счастья еще не хватает знать кто Вы ? (не настаиваю вовсе , но....) и главное - еще просьба , конкретизируйте кого имеете ввиду , а то Валера на себя взял , а его оказывается уже забыли  :rofl: ( Валерааааа!!!!  Тебя уже зааааабылииии!!!! :playful:  :flag: ) Ну Фетисова то сразу по нулю вычислили  :crazy:  :music:  , а вот остальных  :dontknow:  . Ну Фетисов за себя сам скажет , если захочет , а про "алкашей" , так ведь и сами форумчане и администрация говорила об этом недостатке на встречах ! Значит есть такой проблем на самом деле ? Знаем , есть! Так что неча на зеркало пенять , как говориться ....Что есть то есть , надо исправляться.Все хорошо в меру !

Насчет "вспомнят через определенное время ". Давайте смотреть правде в глаза! Я НЕЗАБЫВАЕМ !!!  :flirt:  :playful:  :cool:  (шутка) А почему вы решили что я должен горевать по этому поводу? Кто меня знает и продолжает общаться - не забудут , а остальные .... Я лично и не пытался себя любимого увековечить . Или Д Ф. это некое сообщество суперпуперлюдей ? Может я чего то не знаю и мне стоит горевать все таки?  :dontknow:  Допустим " мифическая фигура это Я " (хотя вроде я появлялся на мероприятиях , на трех ) И что мне надо доказывать ? И где? Что я хороший рыбак ? Я думал что это не имеет значение . Я ошибался? Лично я доказываю только то , ЧТО Я ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК!!!, и только тем , чье мнение обо мне для меня важно .А какой я рыбак , пусть друзья решают . ОНИ НАСТОЯЩИЕ!!! ВРАТЬ И ЛЬСТИТЬ НЕ БУДУТ !!!  СКАЖУТ ВСЮ ПРАВДУ !!!  А если где нить оступлюсь , не дай Бог, ОТРЕКАТЬСЯ НЕ БУДУТ . Вставят люлей хороших и ПОМОГУТ ВЫБРАТЬСЯ .

И всегда найдутся люди , которые будут пытаться доказать обратное . Из за моей привычки говорить правду , и не молчать , когда при мне происходит несправедливость . Но вы правы , время расставит по местам... Интереснее ловить , чем спорить - это в точку! Об этом и говорили . А что будет на форуме через год - пусть думают хозяева . Мне важнее что будет через год с моей семьей , моими близкими и друзьями . Не забывайте одну истину . Форум - это всего лишь бездушная программа , не более того. И говорить форум забудет , форум хочет или не хочет- не совсем корректно . Одушивляют форум - ЛЮДИ!!!!  Много РАЗНЫХ людей . МногоРАЗНЫХ личностей с разными мнениями обо мне , о вас , о Валере , которого забыли , и об администрации . Так что я не могу смотреть со стороны простых посетителей , только со стороны конкретного человека . Да и само определение " простых" непонятнонеприятно . А кто там непростой , кто там такой сложный ? И кто это определяет? Интересно ,получается, еслиб я был хорошим рыбаком , меня б не забанили ? :cool:  Мужики!!!!  СРОЧНО УЧИТЕ МЕНЯ БЫТЬ ХОРОШИМ РЫБАКОМ!!!!!  :rofl:  :crazyfun:  :flag: ( становиться ясна связь нуля Фетисова с его уходом ! :D  :playful:  :tomato:

кстати , а вы преднамеренно написали в одном посте " доказывать что он хороший рыбак " и " ДФ ведь избрал неплохую нишу, для простых любителей." . Это получается - если ты плохой рыбак - сиди в своей нише и не отсвечивай - ты простой любитель , а если хороший рыбак ( критерий случайно не толстолобы ?  :D  :rofl:  :playful: ) то можешь творить шо хочешь , это согласовано с администрацией ! Или я чересчур рьяно между строк читаю?

Или это просто оговорка.......по Фрейду ? :rolleyes:

Так что я с Вами полностью согласен в вопросе про целесообразность споров , и не стоит наверно что то начинать или продолжать .Я реально понимаю что меня забудут , и как то не расстраиваюсь по этому поводу . Лучше все же на речку и рыбу ловить ! С друзьями !!! Вот это самое то . " Это мой гостиница , отсюда нас никто не выселит " ( Мимино) :D  (имел ввиду рыбалки и друзей , а не какой нить форум )

Все это мое личное ИМХО ! Сходство с любыми людьми - совпадение ! При написании этого поста ни один смайлик не пострадал!!! :hobo:  Реальная жизнь гораздо чище и проще , чем иногда кажется !!!

Отредактировано Arsen (2009-10-07 00:53:40)

0

41

Arsen написал(а):

Валерааааа!!!!  Тебя уже зааааабылииии!!!!

Офигеть.....как-так?Почему?Я не вынесу такого удара.....бьюсь в конвульсиях об клавиатуру..... :D 
Я не хотел писать что я сейчас напишу...но придётся,ибо это будет больно читать тем людям,кто старался-старается поднимать гоуно по любому поводу,да и без него,т.е без повода....которые сейчас себя считают "оскорблёнными" спортсменнами,МФ,Юрий Радугиным,и прочими некорошими людьми..... :flirt: 
Не поверите,у меня много товарищей на ДФ,с которыми я переодически созваниваюсь,ловлю рыбу,пью пыво,и ругаюсь матом..... :D И мне по барабанам,кто там чего говорит,и какого мнения обо мне....У нас есть разница с вами,те кто льёт грязь на нас.....Я ваши отчёты-посты даже не читаю,и не знаю кто вы такие...а вы из-под лупы разглядываете мои отчёты,и потом обсуждаете в своём узком кругу,пытаясь найти негатив,вон какой плохой человек,не сливает приманки,места и прочее-прочее....мне было смешно читать "обсуждение" моего отчёта на МФ про очередную рыбалку,чел позвонил...и сказал,Валера...хочешь поржать,лови сцылку+пароль на ДФ,и посмотри что пишут-трут о тебе...я глянул,и улыбнувшись сказал,завидуют СЦУКИ..... :D Так и есть.... :glasses:
Насчёт забыли,я ещё когда уходил с ДФ,сказал Владу,потри нах все мои посты во всех темах,на что получил отказ...видимо надо для чего-то....Только для чего?Я ведь ничего не написал там кроме "анекдотов",и "баек"....не так ли?Если это случится сейчас,то буду премного благодарен,ведь вы читаете сейчас нас Дядя Вова,или Влад,на что вам нужны мои посты на ДФ,трите их..... :flag: я разрешаю.... :glasses:       
А как бы в ухи не жужали моим друзьям,что я х@ёвый и плохой человек,это лишь лично ваше мнение,с которым вам жить....а мы на очередной рыбалке с друзьями лишь улыбнёмся по этому поводу... :rolleyes:
Так-что вся эта мышиная возня,это всего лишь блеф несколько человек,которые создают вакуум своего маленького мирка,деля людей на хороших-плохих...своих-чужих...но мы то знаем,да в принципе уже наверное уже почти все это знают,кто-чего на самом деле представляет не только в виртуальном мире,но и в реальном...... :glasses: 
зы-пользуясь случаем,передаю прывет всем своим товарищам с ДФ!  :flag:

0

42

Это все не нужная никому лирика.
А рыбу здесь ловят?
Где отчеты? Где интересная информация по методам и способам лова? Где мысли по рыбам? Где рассказы о рыбалках? Где фотографии? Где, где, где?
С уважением, Александр.

0

43

Где отчеты? Где интересная информация по методам и способам лова? Где мысли по рыбам? Где рассказы о рыбалках? Где фотографии? Где, где, где?
С уважением, Александр.
Наверное в другой теме :flag:  :writing:

0

44

Чего-то я не нашел.
Если про 22 км, так там нечего делать. Да и тема эта "помёрла" давно.
А ещё?
С уважением, Александр.

0

45

Александр написал(а):

Чего-то я не нашел.
Если про 22 км, так там нечего делать. Да и тема эта "помёрла" давно.
А ещё?
С уважением, Александр

любопытной Варваре .... дальше знаешь. :dontknow:  :whistle:

0

46

капрал написал(а):

любопытной Варваре .... дальше знаешь.

Понятно. Видимо здесь рыбная ловля мало кому интересна.
Вопросов больше нет.
Не серьёзно.
С уважением, Александр.

Отредактировано Александр (2009-10-10 23:49:52)

0

47

Александр написал(а):

Это все не нужная никому лирика.

:canthearyou:  :canthearyou:  Так а чего ж Вы уважаемый вопросы то задавали ?  :D  Или Вы в ответ отчет с рыбалки ждали?  :rofl:  Вы точно кого то мне напоминаете !  :crazyfun:
Мало чего боитесь личико открыть, еще и сьезжаете с темы, когда крыть нечем   :mad:

Не обижайтесь . Прочтите внимательно название темы .  А если Вам нужны отчеты о рыбалках, интересная инфа и прочее, могу подсказать Вам парочку содержательных форумов  :D  ГДЕ НА САМОМ ДЕЛЕ ЕСТЬ СЕРЬЕЗНАЯ ИНФА, И УВЛЕЧЕННЫЕ РЫБАКИ, а не копии с других ресурсов, флуд, лирика и прочее .

УДАЧИ !

Отредактировано Arsen (2009-10-11 01:07:01)

0

48

Александр написал(а):

Понятно. Видимо здесь рыбная ловля мало кому интересна. Вопросов больше нет.Не серьёзно.С уважением, Александр.

УУУУУУ  какой Вы у нас сурьезный , оказувиться  :D  :crazyfun:  :rofl: 

ps Похоже я угадал   :P

0

49

Александр написал(а):

Это все не нужная никому лирика.А рыбу здесь ловят?

Александр, Мужайтесь ! Ваш брат Владимир стреля... Ой, не то... :D  У меня для Вас пренеприятнейшее известие!

РЫБУ ЛОВЯТ В ВОДОЕМАХ, А НЕ В ИНТЕРНЕТЕ и ФОРУМАХ !!!

Но вы не парьтесь по этому поводу...  :rolleyes:  :flirt:

ps Вы далеко не первый, кто таким образом веселит меня в последнее время...  :rolleyes:  Спасибо!

Отредактировано Arsen (2009-10-11 01:12:55)

0

50

всем привет. только с командировки вернулся. Какой то Александр появился.
Александр, открой личико, может я пропустил что то , не знаю кто ты. Хотя могу догадываться что с верхушки дф.Похоже на влада очень. боится чего то . под чужими именами регится. тебе сколько лет то , мальчик?

А на счет того кто? высказывал свое мнение по поводу неуемной пьянки на совместных выездах дф, ТАК ЭТО ЯЯЯЯЯЯ!!!!!!
и сказал это всем кто присутствовал тогда за столом. и как же александр-влад обиделся потом. через третьи руки(хотя был бы нормальным человеком, мог бы и сам позвонить) передавал что бы я больше на выездах не появлялся. не любят меня там (за правду видно)  а я взял и приехал на клыка. и что то ни кто кроме влада на меня косо не смотрел. А ему правда матка глаза колет.

Отредактировано МакБор (2009-10-12 18:46:19)

0

51

сегодня посмотрел кстати о чем на дф пишут.
кроме словесной болтовни как кто где был и как болел с коньяком за наших НИКАКОЙ путной информации так и не пишут там.
Как был дф чатом типа "кроватки" ТАК и остался.

0