Александр написал(а):Меня немного не поняли.Всё дело в другом. Если начинать какие-то споры, то надо реально понимать следующее: "А вспомнят ли обо мне через определенное время?". Мы естественно для себя "самые лучшие и самые значительные в этом мире". А как для других? Дело ведь не в нулях. Дело в другом. Человек побывав всего на одном фестивале показал нулевой результат, потом закатил скандал, обозвал фестиваль сборищем "алкашей" и ушёл громко хлопнув дверью, то его пожалуй забудут очень быстро. Кто-то очень много писал в темах не связанных с рыбалкой, мило флудил, на мероприятиях не появлялся, т.е. получился просто "мифической" фигурой. Его то же быстро забудут. Здесь сложнее, чтобы доказать, что он прав ему придётся очень стараться в другом месте. Показывать, что забанили очень хорошего рыбака. Или все просто пожмут плечами.Про Охотника за пивом я ничего не писал, т.к. его не знаю. Видимо его давно уже забыли.Можно конечно и дальше продолжать. Думаю, если Вы посмотрите на все эти проблемы со стороны простых посетителей форума, то вполне меня поймете.Пройдет годик и вполне на форуме могут быть вообще другие люди которых Вы не знаете. Возможно они будут более интересные, чем мы. ДФ ведь избрал неплохую нишу, для простых любителей. А администрация будет на своем месте. Время расставит всё по своим местам. Речки-то на месте и рыба в них есть. Интереснее её ловить, чем погружаться в споры.Думаю в таком ключе.С уважением, Александр.
Ай да Пушкин , Ай да сукин сын !!! (с) Александр , вот это уже совсем другое дело !!!! Наконец нормально высказанная мысль !!! почти без намеков ! Я рад , хоть и в корне не согласен . Для полного счастья еще не хватает знать кто Вы ? (не настаиваю вовсе , но....) и главное - еще просьба , конкретизируйте кого имеете ввиду , а то Валера на себя взял , а его оказывается уже забыли ( Валерааааа!!!! Тебя уже зааааабылииии!!!! ) Ну Фетисова то сразу по нулю вычислили , а вот остальных . Ну Фетисов за себя сам скажет , если захочет , а про "алкашей" , так ведь и сами форумчане и администрация говорила об этом недостатке на встречах ! Значит есть такой проблем на самом деле ? Знаем , есть! Так что неча на зеркало пенять , как говориться ....Что есть то есть , надо исправляться.Все хорошо в меру !
Насчет "вспомнят через определенное время ". Давайте смотреть правде в глаза! Я НЕЗАБЫВАЕМ !!! (шутка) А почему вы решили что я должен горевать по этому поводу? Кто меня знает и продолжает общаться - не забудут , а остальные .... Я лично и не пытался себя любимого увековечить . Или Д Ф. это некое сообщество суперпуперлюдей ? Может я чего то не знаю и мне стоит горевать все таки? Допустим " мифическая фигура это Я " (хотя вроде я появлялся на мероприятиях , на трех ) И что мне надо доказывать ? И где? Что я хороший рыбак ? Я думал что это не имеет значение . Я ошибался? Лично я доказываю только то , ЧТО Я ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК!!!, и только тем , чье мнение обо мне для меня важно .А какой я рыбак , пусть друзья решают . ОНИ НАСТОЯЩИЕ!!! ВРАТЬ И ЛЬСТИТЬ НЕ БУДУТ !!! СКАЖУТ ВСЮ ПРАВДУ !!! А если где нить оступлюсь , не дай Бог, ОТРЕКАТЬСЯ НЕ БУДУТ . Вставят люлей хороших и ПОМОГУТ ВЫБРАТЬСЯ .
И всегда найдутся люди , которые будут пытаться доказать обратное . Из за моей привычки говорить правду , и не молчать , когда при мне происходит несправедливость . Но вы правы , время расставит по местам... Интереснее ловить , чем спорить - это в точку! Об этом и говорили . А что будет на форуме через год - пусть думают хозяева . Мне важнее что будет через год с моей семьей , моими близкими и друзьями . Не забывайте одну истину . Форум - это всего лишь бездушная программа , не более того. И говорить форум забудет , форум хочет или не хочет- не совсем корректно . Одушивляют форум - ЛЮДИ!!!! Много РАЗНЫХ людей . МногоРАЗНЫХ личностей с разными мнениями обо мне , о вас , о Валере , которого забыли , и об администрации . Так что я не могу смотреть со стороны простых посетителей , только со стороны конкретного человека . Да и само определение " простых" непонятнонеприятно . А кто там непростой , кто там такой сложный ? И кто это определяет? Интересно ,получается, еслиб я был хорошим рыбаком , меня б не забанили ? Мужики!!!! СРОЧНО УЧИТЕ МЕНЯ БЫТЬ ХОРОШИМ РЫБАКОМ!!!!! ( становиться ясна связь нуля Фетисова с его уходом !
кстати , а вы преднамеренно написали в одном посте " доказывать что он хороший рыбак " и " ДФ ведь избрал неплохую нишу, для простых любителей." . Это получается - если ты плохой рыбак - сиди в своей нише и не отсвечивай - ты простой любитель , а если хороший рыбак ( критерий случайно не толстолобы ? ) то можешь творить шо хочешь , это согласовано с администрацией ! Или я чересчур рьяно между строк читаю?
Или это просто оговорка.......по Фрейду ?
Так что я с Вами полностью согласен в вопросе про целесообразность споров , и не стоит наверно что то начинать или продолжать .Я реально понимаю что меня забудут , и как то не расстраиваюсь по этому поводу . Лучше все же на речку и рыбу ловить ! С друзьями !!! Вот это самое то . " Это мой гостиница , отсюда нас никто не выселит " ( Мимино) (имел ввиду рыбалки и друзей , а не какой нить форум )
Все это мое личное ИМХО ! Сходство с любыми людьми - совпадение ! При написании этого поста ни один смайлик не пострадал!!! Реальная жизнь гораздо чище и проще , чем иногда кажется !!!
Отредактировано Arsen (2009-10-07 00:53:40)